刚刚还很开心手上结痂了,结果去泡了个澡就没了

刚刚还很开心手上结痂了,结果去泡了个澡就没了[复制链接]

oresam 发表于 2012-1-31 20:43:42 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  19 浏览:  1391

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
= =啊啊啊啊
kkakuS 发表于 2012-1-31 20:46:19 显示全部楼层
泡澡的确可以缓解结痂。。没了不是更好吗?
Biu酱 发表于 2012-1-31 20:49:11 显示全部楼层
哟喂 干了后还是会硬的 像我这种坑爹鸡干厨房 天天泡在油里 现在干了还是软的 嘛 不过我现在软了按着也不痛了
ML-C 发表于 2012-1-31 21:10:07 显示全部楼层
Biu酱 发表于 2012-1-31 20:49
哟喂 干了后还是会硬的 像我这种坑爹鸡干厨房 天天泡在油里 现在干了还是软的 嘛 不过我现在软了按着也不痛 ...

我的也不疼了,练到起血泡的说(愈合后就不疼了)
gzg1993 发表于 2012-1-31 21:12:03 显示全部楼层
没了 会留疤的吧?
oresam
 楼主|
估计又得结一次=△=
requiemlast 发表于 2012-1-31 21:23:03 显示全部楼层
老实说这东西很碍事...不知道玩电的如何,我玩指弹时间一长表面硬皮就会有一道被弦压出的凹槽,手指离弦的时候一不小心就会钩到,很麻烦...
Biu酱 发表于 2012-1-31 21:24:45 显示全部楼层
回复 oresam 的帖子

会结几次然后脱几次皮滴~~
希冶 发表于 2012-1-31 21:25:05 显示全部楼层
在结一次吧!
触手系の反冢 发表于 2012-1-31 21:34:34 显示全部楼层
- - 起几次血泡   就会有老茧了,  有了老茧就不怕了  如果想快点解脱你就可以来猛点的 一天爬个3小时格子 1个星期就OK了
12下一页