[单人视频] 伪物语OP2 marshmallow justice(guitar cover)

[单人视频] 伪物语OP2 marshmallow justice(guitar cover)[复制链接]

口天4木 发表于 2012-1-31 22:40:58 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  20 浏览:  3377

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

为了庆祝某二人生日赶出来的,各方面质量都都属下乘再加上渣技术。。。貌似还有点对不上。。。
而且还弹断两根弦,气死我了。。。
啊!第一次发自弹视频,请多关照~
兔子lavi和noumikudo,生日快乐!!!!!(@兔纸lavi,@noumikudo)

评分

noumikudo + 2 ayixitielu
pro_pp + 2 天气这么冷还弹 给力

himynameisyijou 发表于 2012-1-31 22:43:21 显示全部楼层
前排诶~... 话说lz头像图 最近一直看到  奇怪了=w=
口天4木
 楼主|
回复 himynameisyijou 的帖子

是吗?难道是偶不知不觉变得popular捏~
kkakuS 发表于 2012-1-31 22:45:37 显示全部楼层
伪物语还是等完结了一口气看完吧。。。
noumikudo 发表于 2012-1-31 23:12:48 显示全部楼层

= =占位                  。

补贴。

嘛。
对于新手来说哦不错了
我挺你

兔子Lavi 发表于 2012-1-31 23:18:09 显示全部楼层
哦,原来已经开始内录了啊。恩恩,感动感动
Saki7 发表于 2012-1-31 23:23:42 显示全部楼层
和楼上两只一个队的么
兔子Lavi 发表于 2012-1-31 23:35:52 显示全部楼层
回复 Saki7 的帖子

那个,哪两只啊
龙龙FRED 发表于 2012-2-1 01:36:08 显示全部楼层
不错不错,音色没调好,大部分跟上了
口天4木
 楼主|

回复 noumikudo 的帖子

被你说了总感觉特别不爽。。。

给我加存在感啊混淡
123下一页