《坑爹鸡打工吐槽日记》第四话

《坑爹鸡打工吐槽日记》第四话[复制链接]

Biu酱 发表于 2012-1-31 21:20:49 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  39 浏览:  2269

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
前情提要:看上一篇帖子......
      今天是打工第八天.....吧(望天) 今天貌似是我当厨师的最后一天了 明天我就下岗了~~~ 不对 明天我就开始学研制 啊呸 腌制了

今天很苦逼 提前15分钟到了这事我就不说了 今天师父上厨房啊 前几天都不是来着 师傅上厨房我就不敢偷吃了啊(喂~) 而且师傅在 做什么都得按标准 我这个水货真心喜欢非标啊233~~~~于是苦逼了一天啥都没吃着就到了下班时间了(为毛有股蛋蛋的忧伤?!
      明天就要学习腌制了 我一看时间表 卧槽 我整个人都金馆长了 9点上到20点?!卧槽11个小时啊 有木有搞错233 然后排班经理以一副相当照顾我的眼神看着我“11个小时 安逸哇 钱挣够” 尼玛我又不是挣钱不要命的主 {:7_399:}貌似那些老店员都喜欢上很久.....(不过排班经理还是蛮漂亮的 喂~{:7_397:})
以上 THE END (面对观音庙第一部连载 快砸存在感过来吧)
下回预告:见下回....

评分

BaI酱 + 5 楼下的乃们给我自重!Biu乃偷偷的发给我就好.
shvpya + 2 没哔哔说个图...
hary0040 + 2 照片不解释~
银八老师 + 2 经理的照片我买了
chixian785 + 2 我要经理玉照,,,

3AM. 发表于 2012-1-31 21:21:24 显示全部楼层
前排围观,期待biu酱最终话拯救世界

评分

Biu酱 + 2 前排是有福利滴~~

kkakuS 发表于 2012-1-31 21:23:02 显示全部楼层
你是临时工吗,。

评分

Biu酱 + 1 来 补上

Biu酱
 楼主|
回复 3AM. 的帖子

好快!!你是快枪手么(一语双关 哈哈~~~)
Biu酱
 楼主|
回复 kkakuS 的帖子

寒假打工啊喂~~
shvpya 发表于 2012-1-31 21:26:51 显示全部楼层

有漫画化的一天么

.
kkakuS 发表于 2012-1-31 21:27:36 显示全部楼层
回复 Biu酱 的帖子

Biu酱
 楼主|
回复 shvpya 的帖子

有的话那我一定很帅~~~傻鸡姨 面对庙里第一篇连载作为管理你不表示下下么~~~~~
3AM. 发表于 2012-1-31 21:30:18 显示全部楼层
回复 Biu酱 的帖子

洒家可是干什么都快的男人
Biu酱
 楼主|
回复 kkakuS 的帖子

神马情况 我有两分 本来是你跟三爷一人一分 为毛全给他了??一定是你说话方式不对(其实是系统问题啦 我也不知道为什么)
1234下一页