楼主: Biu酱

《坑爹鸡打工吐槽日记》第四话

kkakuS 发表于 2012-1-31 21:36:44 显示全部楼层
回复 Biu酱 的帖子

你可以明天补偿我。。不过我不在意这个
晚月莱伊 发表于 2012-1-31 21:42:46 显示全部楼层
11是一个很有深度的数字.....

评分

Biu酱 + 1 Biu蜀黍发糖了~~

chixian785 发表于 2012-1-31 21:43:06 显示全部楼层
求个作画连载吧,目标是全世界最热门漫画,,,动画化什么的,,,YY去,,,

评分

Biu酱 + 1 都有糖糖吃~~~

Biu酱
 楼主|
回复 chixian785 的帖子

不会画画啊233
Biu酱
 楼主|
回复 晚月莱伊 的帖子

是个很有喜感的数字
shvpya 发表于 2012-1-31 21:58:38 显示全部楼层
Biu酱 发表于 2012-1-31 21:29
回复 shvpya 的帖子

有的话那我一定很帅~~~傻鸡姨 面对庙里第一篇连载作为管理你不表示下下么~~~~~

咱只是贝斯版监院...

.
StEctry 发表于 2012-1-31 22:02:03 显示全部楼层
~坑爹日记~都出到第4话了~动漫化指日可待~话说~食梦者的亚城木梦叶都开始动漫化了~
~嗯嗯~BIU酱加油~终有一日征服全世界(的厨房)~~

评分

Biu酱 + 1 嘘~~~这种事不要说出来

银八老师 发表于 2012-1-31 22:08:43 显示全部楼层
我猜你这个要动画化了

评分

Biu酱 + 1 你当监督 给我多少G啊~~~

重点色长毛猫 发表于 2012-1-31 22:23:07 显示全部楼层
期待漫画化+1……(终于有一天不吐槽你和bai了感谢我吧,将你明天的工钱用来感谢我吧……)

评分

Biu酱 + 1 你咋这么快飙到研究僧了??刷帖小心傻基吃.

Biu酱
 楼主|
回复 重点色长毛猫 的帖子

明天11个小时的工钱肿么能给你拿去寻欢作乐啊233~~话说你还不是提到小白了魂淡!!!