[单人视频] 【露脸】又酱吉他弹唱The show

[单人视频] 【露脸】又酱吉他弹唱The show  [复制链接]

傲娇腹黑小又君 发表于 2012-2-1 18:24:05 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  102 浏览:  11167

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

某某要的,虽然唱的不是动漫的歌><  大家将就听听吧,长相一般不要吐槽><{:7_394:}

http://v.youku.com/v_show/id_XMzA5OTAyNjky.html

http://v.youku.com/v_show/id_XMzE1MDY0NDA4.html

评分

zgy2577 + 2 咩··
阿尔 + 10 你们这帮基佬就知道给妹子加分,这样!很不.
jazon0214 + 1 其实你一直想偷瞄镜头吧!!
KIRIN君 + 1 唱的很好听呀
gamesme + 6 广告西奈
zhaocd + 5 支持又酱!恩恩
无泪 + 2 寂寞了很久了,今天治愈了一下
失落的枫叶 + 2 妹纸最高
1969th + 3 福利~~=-=
貓十三の啊喵~ + 2 妹纸啊

heeda 发表于 2012-2-1 18:26:56 显示全部楼层
很快就回有很多宅男来给妹子加分了,所以我就不加了
傲娇腹黑小又君
 楼主|
回复 heeda 的帖子

{:7_394:}你加一下又不会怀孕
晚月莱伊 发表于 2012-2-1 18:27:42 显示全部楼层
先回复了再说...弹唱果然强大
晚月莱伊 发表于 2012-2-1 18:35:29 显示全部楼层
话说...那个手套是什么装备....
傲娇腹黑小又君
 楼主|
回复 晚月莱伊 的帖子

此装备有保暖的功能><
晚月莱伊 发表于 2012-2-1 18:41:19 显示全部楼层
soga,南方也冷啊,气候异常=.=
傲娇腹黑小又君
 楼主|
回复 晚月莱伊 的帖子

这也有零下的><
kkkkkss 发表于 2012-2-1 19:04:32 显示全部楼层
回复 晚月莱伊 的帖子

南方的冷比北方的冷冷多了。。。一北京同学在杭念书的评价。。。
zml123456 发表于 2012-2-1 19:11:40 显示全部楼层
关键是南方没有暖气 北方有暖气 北方人来南方过冬真心受不了  同学东北人之语  为嘛这里吐槽的全是气候问题  弄绝对领域吧  必火