[自曝] 好奇怪类 这个网站出问题了?

[自曝] 好奇怪类 这个网站出问题了?[复制链接]

卍镜椛氷枂 发表于 2012-2-1 21:10:18 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  10 浏览:  1350

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
   管理员SAMA们 不知道是我的电脑原因还是什么  为什么一些帖子看不了了 上面显示没有找到 无法显示 这怎么搞啊 我的电脑不是很渣啊  真的 这也是一个变相的举报吧
chixian785 发表于 2012-2-1 22:17:16 显示全部楼层
比如那些贴啊???最好发个链接什么的,,,
卍镜椛氷枂
 楼主|
恩~过一会就好了。。。。感谢关心咯
ML-C 发表于 2012-2-1 22:46:55 显示全部楼层
表示以前也遇到这样的情况···
wdhhdw123321 发表于 2012-2-1 23:16:09 显示全部楼层
不知道为什么刚才的帖子都无法显示呢~
Biu酱 发表于 2012-2-1 23:38:36 显示全部楼层
所有帖都特么大姨妈来了啊  害的我《坑爹鸡打工吐槽日记》连载都没更新 这么晚了我是更还是不更啊
BaI酱 发表于 2012-2-2 10:56:37 显示全部楼层
乃总得让论坛是不是的有点情况吧,大姨妈神马的,所以别在意。
迷惘酱 发表于 2012-2-2 11:10:19 显示全部楼层
楼上惊现baibiu夫妻!!!!强势围观啊。
七丁念佛 发表于 2012-2-2 11:14:17 显示全部楼层
回复 迷惘酱 的帖子

难不成是两个基佬儿。
卍镜椛氷枂
 楼主|
夫妇。。。。。基佬。。。。话说 坑爹鸡打工吐槽日记 是神马物件?
12下一页