M记新物,内涵作品,瞬间看懂的人节操一地

M记新物,内涵作品,瞬间看懂的人节操一地[复制链接]

fcukeem 发表于 2012-2-1 21:23:42 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  25 浏览:  2184

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

未命名.jpg ~~

M记情人节黑物,特别说明要求女送男哦
各处内涵,不要节操

fcukeem
 楼主|
有冒的妹子送我啊~
syd30501 发表于 2012-2-1 22:12:37 显示全部楼层
无节操的T恤。。
chixian785 发表于 2012-2-1 22:18:40 显示全部楼层
Biu出现没有啊?坑爹鸡有没有这类东西啊,,,
lionyan 发表于 2012-2-1 22:20:27 显示全部楼层
没有看懂的我表示我有节操我自豪。
卍镜椛氷枂 发表于 2012-2-1 22:32:19 显示全部楼层
那个是什么意思啊?
卍镜椛氷枂 发表于 2012-2-1 22:33:03 显示全部楼层
我只看懂了猥琐的签名档。。。。
klasda 发表于 2012-2-1 22:37:31 显示全部楼层
mi~
完全没有懂哦...
fcukeem
 楼主|

回复 卍镜椛氷枂 的帖子

女孩子送给男孩子为背景- - - - - - - -第一张 KING SIZE 你懂得,王之尺寸神马的。。。这是爽的前提啦~
第二张  猛兽 。。。尺寸虽然很重要,但是有人说态度决定一切~
第三张 GET MORE  。。。。不够啊,继续~~~
第四张 ALWAYS HUNGRY 。。。。 一直很饥渴~~~
第五张 上面是“腔”  下面为“势” 。。。 这姿势无敌了~~
再来包装盒上的“巨无霸”。。。。
华丽地“啪啪啪”去吧~~~。。。。额这么直接地回复小女孩不太好吧。。。。

wdhhdw123321 发表于 2012-2-1 23:19:33 显示全部楼层
没有看懂……求高人解释?麦当劳?
123下一页