[原创] 初音《dear》主音吉他谱(包括FES09夏演唱会版)(GTP)(已收录)

[原创] 初音《dear》主音吉他谱(包括FES09夏演唱会版)(GTP)(已收录)  [复制链接]

没有你de夏天 发表于 2012-2-1 23:57:03 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  142 浏览:  18016

免费发放此谱
另外求高手扒出贝斯和鼓谱,再传上来,灰常感谢!!!
此主音吉他谱好不容易从网上找到的,但是里面有很多错误,大家自己改正吧,但是我在我自己扒出的FES09夏演唱会版的谱子里改正了,大家请多多支持哦~~~

免费发布修改后的此谱,上面版本有个地方少一小节我给补上了,还有这个版本的间奏SOLO,我是按FES09夏演唱会上dear现场版扒的,初次扒谱,还望体谅一下,大家多多支持一下吧~~~目前本人重新编辑了此帖子,现已达到现场版最佳效果,我现在又将谱子重新上传了一下,所有SOLO近期我已经达到完美扒出的地步,大家再次捧场,踊跃下载吧~~~

最后请哪位大侠能将dear(39祭版)扒出,分享一下,不胜感激~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

bt4200 + 5 + 1 欢乐的谱
gamesme + 5 + 1 原创自重,小心版主多加分

kchankin 发表于 2012-2-2 00:04:00 显示全部楼层
下载要扣钱
分也一块少
啧啧啧啧
没有你de夏天
 楼主|
回复 kchankin 的帖子

刚改完帖子,请多多支持
没有你de夏天
 楼主|
回复 gamesme 的帖子

谢谢,刚改完帖,请多多支持,这回算半个原创吧,嘿嘿~~~还有你说的贝斯谱在哪里啊
没有你de夏天
 楼主|

灰常感谢~~~嘿嘿
cocowei 发表于 2012-2-2 20:29:41 显示全部楼层
没有你de夏天
 楼主|
回复 cocowei 的帖子

呵呵,等你在升一级就能下载了
没有你de夏天
 楼主|

不知道有没有鼓谱啊,这首歌的鼓挺难的,鼓花挺多的,不知道有没有扒出来的

= =。不知  发表于 2012-2-3 13:27
daxuan3 发表于 2012-2-3 13:14:36 显示全部楼层
做的不错~~很是犀利
没有你de夏天
 楼主|
回复 daxuan3 的帖子

额。。。。。。呵呵,谢谢夸奖~~~