[原创] 初音《dear》主音吉他谱(包括FES09夏演唱会版)(GTP)(已收录)

yunyun 发表于 2013-1-20 20:30:55 显示全部楼层
没有你de夏天 发表于 2013-1-20 20:17
你虽然自称不是高手,但是却扒下谱子了,还是很厉害的,谢谢啦,嘿嘿

不不 才自学的扒谱   简单的曲子扒一下问题不大   像39 dear这么难的  肯定会有问题

扒歌曲      一般我都是踩着拍子 靠耳朵把旋律节奏 给记下来
因为水平问题 不是每一首扒好 都能马上演奏出来的
于是有空自己跟着一起弹的时候  才 会发现问题还不少

所以我经常发过谱子   之后都会修改的   也有高手帮我改
总之  都是成长过程        我只顾分享自己喜欢的音乐

yunyun 发表于 2013-1-20 20:35:44 显示全部楼层
你虽然自称不是高手,但是却扒下谱子了,还是很厉害的,谢谢啦,嘿嘿

不过 确实扒dear之前 我已经扒过很多很多歌曲咯
有简单的 有难的
但普遍难度都很适中 没有那种特别变态的

我每天练琴空闲都回来庙里    大家一起交流啊   
貌似乃也会扒谱子?  正好帮俺对对

听了一个下午的dear 有点累 目前不想再对谱了   休息中
39版本节奏挺难的  一直在变的
yunyun 发表于 2013-1-20 22:51:35 显示全部楼层

刚修改了前奏   速弹为了确保90%完美  只能一小节一小节的对比
wxt34562wxt 发表于 2013-1-21 12:03:50 显示全部楼层
感谢楼主分享
没有你de夏天
 楼主|
yunyun 发表于 2013-1-20 20:35
不过 确实扒dear之前 我已经扒过很多很多歌曲咯
有简单的 有难的
但普遍难度都很适中 没有那种特别变 ...

其实吧,你扒的39版,我听了,前奏有的地方不太一样,就是音和手法有一点地方跟原版不太一样,还是间奏和尾奏本来就是很慢,但你扒的更慢了,感觉节奏稍微有点不对,39版的DEAR就是前奏SOLO稍微不简单点,间奏和尾奏还是很简单的
yunyun 发表于 2013-1-21 21:54:21 显示全部楼层
没有你de夏天 发表于 2013-1-21 18:58
其实吧,你扒的39版,我听了,前奏有的地方不太一样,就是音和手法有一点地方跟原版不太一样,还是间奏和 ...

前奏改进了下      节奏方面 因为我没跟着弹 不知道哪里需要改
乃有能力就帮我对一下吧?     有心得记得跟yunyun分享一下   学习是互相的嘛   
yunyun 发表于 2013-1-21 22:03:44 显示全部楼层
其实吧,你扒的39版,我听了,前奏有的地方不太一样,就是音和手法有一点地方跟原版不太一样,还是间奏和 ...

一直就想找几个扒谱朋友  一起玩玩   
jamgnshinsen 发表于 2013-1-21 22:17:30 显示全部楼层
這首不錯哦 收下了
yunyun 发表于 2013-1-21 23:20:39 显示全部楼层

我听了一下  后面2段 速度没有问题吧? 和原曲差不多? 哪里慢?
就是可能会有节奏写错的地方
谱子我暂时 记不下来      还弹不了 要练练

很喜欢dear 不过以前一直没练过  原版都没弹过
其实 后面的solo不 比前奏简单      前奏无非速度很快  但是节奏绝对是后面的复杂!

好!  决定今晚先练这个
yunyun 发表于 2013-1-22 16:24:08 显示全部楼层

间奏我昨天练了下     今天跟着弹了遍  速度没有问题啊
就是有两处需要再改进一下      
比较明显的就是连续推弦     最后结束的预推弦部分   我原来写的节奏是前16后8  现在我改成大3连了 这样更合适一点

等我把尾奏也弹了    一起改了再发吧