《坑爹鸡打工吐槽日记》第五话

《坑爹鸡打工吐槽日记》第五话[复制链接]

Biu酱 发表于 2012-2-2 00:11:15 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  32 浏览:  2162

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

前情提要:看上一篇帖子......
      今天论坛大姨妈来了吗 打不开帖子 傻基 你又到处吃节操了 害得我没及时更新 让我的脑残粉们情何以堪??!!
      咳咳 进入主题 今天一早我就看到了胸罩 啊不对 是凶兆.....尼玛 我的工作服呢?!说时迟那时快  我立马抓起身边一件别人的工作服(当时还在幻想是不是哪个妹纸的~~~然后定睛一看 衣领写这个大大的“男”字..... )然后老衲还是微笑着收下了=v=
      今天学习腌制 这玩意儿忒简单了 向我们这种满级紫装的高玩自然一路过关斩~~~~~鸡......除了有次腌辣腿我把辣味腌料和劲脆腌料都加进去了外一切正常(喂~)
      接下来发生了一件不得不说的故事 某妹纸今天在水池边侧身站在一凳子上 然后我以为她在看啥东西就很没节操的跑过去围观 然后......妹纸说:“不要看我 我裤子(臀部)弄湿了 在吹”为毛没人吐槽这个 此妹纸是站在凳子上 屁股撅着 对着干手机啊基佬们) 顿时我整个人节操就掉完了 然后更多没节操的人从四面八方围观过来 我只觉得瞬间这妹纸成了明星 各种闪光灯嚓嚓嚓~~~~没带爪机的我跪了....

学腌制在冻库旁 因为冷 所以可以穿外套 明天哀家打算带爪机去~~~嘛 你们懂的~~~
以上 THE END (面对观音庙第一部连载 快砸存在感过来吧)
下回预告:见下回....

评分

chixian785 + 1 +1
Scorpio + 2 我是来围观的我会说吗
啊酱家的猫 + 1 哟 ~围观小夫妻
BaI酱 + 6 我才没有贿赂你呢!!!

kkakuS 发表于 2012-2-2 00:14:12 显示全部楼层

oh,yeah..the first one! baby,plz kill me! kill me baby~ oh ,come on. oh yeah. oh my . oh~ oh~
什么时候打完工?节操我昨天全给miku了

评分

Biu酱 + 1 你的节操呢233

BaI酱 发表于 2012-2-2 00:17:06 显示全部楼层
哦草,沙发居然被水王占去了!败的心服口服啊……锤地

评分

Biu酱 + 1 你赶上了最后一分~~~~

Biu酱
 楼主|
回复 kkakuS 的帖子

初步预计12号 然后买个便宜的声卡 存1000大洋 嗯~~
Biu酱
 楼主|
回复 BaI酱 的帖子

昨天三爷才快啊 守着我发然后抢沙发
kkakuS 发表于 2012-2-2 00:20:25 显示全部楼层
回复 BaI酱 的帖子

没有我抢不到的沙发,只有我不想坐的沙发。 THIS IS SPARTA!
重点色长毛猫 发表于 2012-2-2 00:20:44 显示全部楼层
福利啊魂淡!!光说不练= =
kkakuS 发表于 2012-2-2 00:21:01 显示全部楼层
回复 Biu酱 的帖子

对哦,过几天我也要要去买声卡,握爪
hanshu9132 发表于 2012-2-2 00:22:08 显示全部楼层
我来顶一下,话说你拿工资就买个声卡,求被秒杀。{:7_403:}
stupda1498 发表于 2012-2-2 00:26:59 显示全部楼层
下回见……
1234下一页