[2月1日]昨夜我和她都出了很多汗,她说明天告诉你感受。于是乎我收到了这个.....

[2月1日]昨夜我和她都出了很多汗,她说明天告诉你感受。于是乎我收到了这个.....  [复制链接]

七丁念佛 发表于 2012-2-2 09:57:38 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  121 浏览:  7514

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
我知道你们都没想歪,都是倍儿纯洁的抱着探索的目的点开的帖子。
昨天和妹子吃新开的胡椒工坊,结果因妹子不喜欢自己点得,本人强迫变形成为泔水桶,互换了我最喜欢的BBQ。

什么?出汗?自己拧的黑胡椒拧多了再加上是铁盘的所以当然会出汗了魂淡!

回家后妹子画了个图给我,说今天吃的真高兴,想了想算了,毕竟是人家请客,还多得了一幅画,洒家就不跟你计较跟我换盘子的事儿了。

图在这里,图渣自带放大镜。

评分

啊酱家的猫 + 1 想扣+1
高凛爱花 + 1 混蛋其实我想扣你的

BaI酱 发表于 2012-2-2 10:04:35 显示全部楼层
哦草,妹子赠画,这是信物啊魂淡!!!里面蕴藏了好多信息啊魂淡!!!!
七丁念佛
 楼主|
回复 BaI酱 的帖子

意味着以后还可以蹭很多次饭,屌爆了!

话说赠画有什么说头儿么~?
3AM. 发表于 2012-2-2 10:16:47 显示全部楼层
哦草,妹子赠画,这是信物啊魂淡!!!里面蕴藏了好多信息啊魂淡!!!!
七丁念佛
 楼主|
回复 3AM. 的帖子

卧槽还自带鬼畜复读机,坑我反复看了好几遍是否有纰漏。
BaI酱 发表于 2012-2-2 10:23:44 显示全部楼层
七丁念佛 发表于 2012-2-2 10:15
回复 BaI酱 的帖子

意味着以后还可以蹭很多次饭,屌爆了!

以为着乃要倒插门做小白脸了,骚年。
七丁念佛
 楼主|
回复 BaI酱 的帖子

我一个黑皮无法达成小白脸专职资格,正所谓吃人饭菜替人消灾。为了你这句话我也得约她请他吃饭一次。
BaI酱 发表于 2012-2-2 10:35:03 显示全部楼层
七丁念佛 发表于 2012-2-2 10:28
回复 BaI酱 的帖子

我一个黑皮无法达成小白脸专职资格,正所谓吃人饭菜替人消灾。为了你 ...

你说的是“他”?哦草,woshenmedoubuzhidao。。
重点色长毛猫 发表于 2012-2-2 10:36:18 显示全部楼层
= =好妹子……倒插门吧
七丁念佛
 楼主|
回复 BaI酱 的帖子

你坑我,在论坛还有性别之分吗!魂淡!早已超脱成为纯洁的友情了!好基友一辈子!