楼主: 七丁念佛

[2月1日]昨夜我和她都出了很多汗,她说明天告诉你感受。于是乎我收到了这个.....

七丁念佛
 楼主|
回复 重点色长毛猫 的帖子

你说的门是菊花的意思吗.................
BaI酱 发表于 2012-2-2 10:41:33 显示全部楼层
七丁念佛 发表于 2012-2-2 10:38
回复 BaI酱 的帖子

你坑我,在论坛还有性别之分吗!魂淡!早已超脱成为纯洁的友情了!好基友一辈 ...

别解释了骚年,我是不会告诉别人的,我是真的真的shenmedoubuzhidao。。
重点色长毛猫 发表于 2012-2-2 10:42:27 显示全部楼层
回复 七丁念佛 的帖子

我去。你是在装傻卖菊花么= =倒插门你不知道什么意思?
七丁念佛
 楼主|
回复 BaI酱 的帖子

魂淡!看样子只有夜探你得菊花洞了。男女在我的面前早已失去了意义。菊花涂好蜜糖等我。
syd30501 发表于 2012-2-2 10:52:40 显示全部楼层
哦草,妹子赠画,这是信物啊魂淡!!!里面蕴藏了好多信息啊魂淡!!!!
七丁念佛
 楼主|
回复 重点色长毛猫 的帖子

后身位爆菊花

倒插门这事儿压根不是我能做出来的事儿啊~家里有车(自行)又有房(蜗居)。
BaI酱 发表于 2012-2-2 10:55:19 显示全部楼层
七丁念佛 发表于 2012-2-2 10:51
回复 BaI酱 的帖子

魂淡!看样子只有夜探你得菊花洞了。男女在我的面前早已失去了意义。{:6_244: ...

噗哈哈哈哈,不小心看到楼上和楼下的队形了。。
七丁念佛
 楼主|

回复 syd30501 的帖子

努力的阻止队形贴产生。各种刷破队形。 说出你来地球的目的。骚年。
八宝粥 发表于 2012-2-2 10:58:49 显示全部楼层
抓住机会啊魂淡
七丁念佛
 楼主|
回复 BaI酱 的帖子

本以为坛子里不会有队形贴。后来我才知道还是我太连青了。