楼主: 七丁念佛

[2月1日]昨夜我和她都出了很多汗,她说明天告诉你感受。于是乎我收到了这个.....

七丁念佛
 楼主|
回复 高凛爱花 的帖子

我太特么有才了,其实我实在不知道正常标题怎么起。 请相信我,我一直都是个善良的伦。
StEctry 发表于 2012-2-2 11:39:08 显示全部楼层
这应该是正常比例吧~
七丁念佛
 楼主|
回复 StEctry 的帖子

不要被假象所欺骗,脱下黑丝儿和白丝儿有很多都是带腿毛儿的~~~
StEctry 发表于 2012-2-2 11:50:45 显示全部楼层
回复 七丁念佛 的帖子

不要被真相说欺骗~其实有腿毛的不一定是蜀黍~黑丝或白丝下的小细白腿也可以是咱观音庙的基佬们
elyon 发表于 2012-2-2 11:55:49 显示全部楼层
我是带着纯洁的心灵点进来的~~被lz说得好想吃东西!妹子的画神马的才不会羡慕呢!!
七丁念佛
 楼主|

对于万物功的我来说,腿型好白的话也是可以调戏拍拖的。质感一定很好。
七丁念佛
 楼主|
回复 elyon 的帖子

味道的确是拽爆了,就是妹子点的实在是渣到爆。不过现磨的黑胡椒还是很贴谱儿的。
StEctry 发表于 2012-2-2 12:01:14 显示全部楼层
回复 七丁念佛 的帖子

观音庙果然好基友比较多~这价值观啊~
elyon 发表于 2012-2-2 12:11:11 显示全部楼层
七丁念佛 发表于 2012-2-2 12:00
回复 elyon 的帖子

味道的确是拽爆了,就是妹子点的实在是渣到爆。不过现磨的黑胡椒还是很贴谱儿 ...

我想知道那店叫啥=_,=趁还在魔都去试试
七丁念佛
 楼主|

在现实中经常调戏小受男带来的生活习惯啊------欲罢不能。