楼主: 七丁念佛

[2月1日]昨夜我和她都出了很多汗,她说明天告诉你感受。于是乎我收到了这个.....

七丁念佛
 楼主|
回复 To山鸡 的帖子

坑到了双一暗爽,可甭诅咒我。好基友一辈子。
kaibasetoltx 发表于 2012-2-3 10:30:32 显示全部楼层
回复 七丁念佛 的帖子

纳豆吗…那种东西倒是听过没碰过的~~恩恩 我还是去吃太子的地沟油炸点心吧XDDD~~
七丁念佛
 楼主|
回复 kaibasetoltx 的帖子

纳豆倍儿恶心,拉丝儿不说了还没味儿,没味儿还则罢了,还黏黏糊糊!总之我觉得就是来自地狱的食物。
kaibasetoltx 发表于 2012-2-3 12:21:43 显示全部楼层
回复 七丁念佛 的帖子

呃…黏黏的…那个妹子一定是黑暗料理界的…
七丁念佛
 楼主|

反正很难吃就对了,话说咱帝都势力在观音庙不是很庞大啊。什么时候咱也组织个活动神马的~?
kaibasetoltx 发表于 2012-2-3 12:25:44 显示全部楼层
回复 七丁念佛 的帖子

强力支持啊!!!早就想和基友们线下聚会了!!~
七丁念佛
 楼主|

羽毛球 桌游  还是去泡 女仆餐厅呢??
kaibasetoltx 发表于 2012-2-3 12:33:49 显示全部楼层
回复 七丁念佛 的帖子

怎么木有乒乓~还有KTv~XD
七丁念佛
 楼主|

乒乓球打不到,KTV各种破音,可以考虑去唱亿千万
kaibasetoltx 发表于 2012-2-3 14:23:43 显示全部楼层
回复 七丁念佛 的帖子

亿千万是?… 恩KTV如果有电源就可以接设备了 大家可以即兴演奏哈哈