[自曝] 昨天刚收到的东西(做下标题党).....

[自曝] 昨天刚收到的东西(做下标题党).....[复制链接]

剑琪 发表于 2012-2-2 11:39:39 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  48 浏览:  4063

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
昨天刚收到的土豪东西.....PSV!!有多少人也买了呢?{:7_386:}欢迎各位吐槽,说我土豪都可以~~!有人买了的话交个朋友,交流一下~!!
七丁念佛 发表于 2012-2-2 11:41:52 显示全部楼层
我只有PSP还是从妹子那里抢过来的,现在成为镇厕之宝了。话说这个有DS好玩么?
重点色长毛猫 发表于 2012-2-2 11:42:48 显示全部楼层
你让人叫你土豪我就叫,岂不是很……没……面…………子………………哦草忍不住了还是得叫啊!!!土豪!!!!烧掉!!!!
Aniya 发表于 2012-2-2 11:46:57 显示全部楼层
过年刚买的PSV现在在家积灰....等二月的游戏中.....
剑琪
 楼主|
回复 七丁念佛 的帖子

目前...没有DS好玩~~!
剑琪
 楼主|
回复 Aniya 的帖子

我玩了下仙境传说的试玩版- -好玩!!操作方式跟怪物猎人差不多的!!
七丁念佛 发表于 2012-2-2 11:50:38 显示全部楼层
仙境传说 是个好游戏你们都甭黑它,当初的回忆啊-----------
Aniya 发表于 2012-2-2 11:52:03 显示全部楼层
其实我是想去买重力眩晕的......虽然仙境也不错......
elyon 发表于 2012-2-2 11:58:52 显示全部楼层
psv的盒子真是丑爆了,看到了都没购买欲望了...
辰巳 发表于 2012-2-2 12:01:23 显示全部楼层
想买的买不到的酱油
就这么叫你土豪了岂不是很没面子
打土豪,打土豪。。。。
12345下一页