楼主: 剑琪

[自曝] 昨天刚收到的东西(做下标题党).....

zl274 发表于 2012-2-2 13:59:51 显示全部楼层
讨厌啦!!闪了我一脸!!
高凛爱花 发表于 2012-2-2 14:00:23 显示全部楼层
LZ问下你那个耳机啥牌子型号的?~~~~~~~~~~~~~~~
剑琪
 楼主|
回复 高凛爱花 的帖子

魔声 录音师Studio
剑琪
 楼主|
回复 高凛爱花 的帖子

是啊,不过我用惯android,发现里面好多地方都不够人性化(对中国人习惯来说)....不过,有钱的话,我也想买!!流畅,不死机是真的= =
chixian785 发表于 2012-2-2 15:12:13 显示全部楼层
我也想买啊,,,有3000又不想买了,,,想玩伊苏树海啊,,,
等PSP玩不到这个,再买,,,
E_涟漪 发表于 2012-2-2 15:17:05 显示全部楼层
只有PSP,还是从老哥那抢的←。←····
retice 发表于 2012-2-2 15:21:15 显示全部楼层
总感觉有PSP就先凑合了,毕竟荷包空空啊
高凛爱花 发表于 2012-2-2 15:37:22 显示全部楼层
剑琪 发表于 2012-2-2 15:05
回复 高凛爱花 的帖子

魔声 录音师Studio

土豪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
hold19890530 发表于 2012-2-2 15:46:29 显示全部楼层

回复 剑琪 的帖子

話說週日剛配基友去香港買了PSV......不過咱沒買....買了台高清顯示器打算入PS3......{:7_386:}

話說沒人吐槽那2B耳姬麼!?!? 2B死丟丟!!!! 還有後面那台剛大木啊!!!!{:7_374:}
剑琪
 楼主|
回复 hold19890530 的帖子

后面嘛- -Q版的OO seven sword~~!