[自曝] 任务,自爆。

[自曝] 任务,自爆。[复制链接]

To山鸡 发表于 2012-2-2 15:58:14 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  10 浏览:  1166

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
报什么,我自己都不知道。
我就报 我安装了V2和V3,歌手寥寥无几。另外还有一个GTP和作曲大师,还有以前装过的Cool Editor 和 会声会影--。
还有CSOL以及CSOL的外挂。

评分

kchankin + 1 真可怜...另外头像换了吧...我心脏不好
高凛爱花 -1 头像你吓死爹呢???

kchankin 发表于 2012-2-2 16:03:37 显示全部楼层
头像吓尿了
syd30501 发表于 2012-2-2 16:06:28 显示全部楼层
这头像老带感了
重点色长毛猫 发表于 2012-2-2 16:06:55 显示全部楼层
卧槽坑爹监院2号啊!!!!!!!!!新人才上来就给扣存在感人家都负了!!!!人家都负了啊!!!!!
pro_pp 发表于 2012-2-2 16:11:28 显示全部楼层
z照片呢?
木子月 发表于 2012-2-2 16:11:40 显示全部楼层
x笑死我了....这楼真欢乐  = =
klasda 发表于 2012-2-2 16:22:52 显示全部楼层
mi~
我装了V2 和GTP 还有Autition..
一小撮火药 发表于 2012-2-2 16:23:38 显示全部楼层
这是什么论坛?
To山鸡
 楼主|
回复 一小撮火药 的帖子

感觉和坑爹的论坛,我白费了十个金钱。  
这可以找到乐谱- - 貌似别的网站还没有* *
StEctry 发表于 2012-2-2 16:40:58 显示全部楼层
To山鸡 发表于 2012-2-2 16:29
回复 一小撮火药 的帖子

感觉和坑爹的论坛,我白费了十个金钱。  

不会吧~怎么会~
12下一页