《坑爹鸡打工吐槽日记》第六话

《坑爹鸡打工吐槽日记》第六话[复制链接]

Biu酱 发表于 2012-2-2 22:06:08 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  60 浏览:  4009

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
前情提要:看上一篇帖子......(http://www.konotaku.com/thread-12660-1-1.html
      今天.......真特么苦逼 明明我是搞腌究的 为毛每天早上的锅碗瓢盆都要我洗??!!坑爹鸡你没事卖神马稀饭嘛 这盒子最难洗了 各种粘稠物+皮蛋+火腿(我才没想来一口呢)明天貌似区经理要来 然后整个坑爹鸡就变成保洁公司了 各种清洗然后还叫我帮忙洗纱窗和某种不明油腻物 我不知道那些顾客看了会不会以为走错片场了233
     中午时分 哀家刚进完食 某妹纸挡住洒家去路(昨天吹裤子的某妹纸...)很happy的说“*先生您好 我是肯德基秘密调查员 我能采访您几个问题吗”原来是大家一合计明天给那区经理提几个改善生活的意见 面对“肯德基最吸引您的是什么”这个坑爹的问题时 我脱口而出“端鸡的时候能闻闻味道”.........我觉得世界瞬间就沉默了.......
      4点 俺的工作干完了 离下班还有特么一个小时 我在纠结要不要取消一个工时 早早回家撸琴 后来一想忍了 去那曾经属于我的厨房看看..........能不能捞个啥来吃......悲剧来了 我特么忘了今天大扫除啊 老大让我去擦天花板有木有!!!
今天带了爪机 来几张图瞎你们狗眼 话说自爆不是该有福利么
IMAG0394.jpg 这是腌制的装备 又粗又硬的奇怪东西是腌制机 旁边那个是水槽
IMAG0397.jpg 水槽里有好多鸡........吧...... IMAG0395.jpg 左边是清洗池 中间冲洗池 右边消毒池
坑爹鸡还是蛮干净的 那些盒子洗了后都会消毒 然后水槽每天用完也会消毒
最后 来张果照 IMAG0399.jpg 嘿嘿嘿
以上 THE END (面对观音庙第一部连载 快砸存在感过来吧)
下回预告:见下回....

评分

kkakuS + 1 禁止福利
啊酱家的猫 + 1 空运+1坐等小白~
猫日和 + 5 同事啊~~我也是坑爹鸡的清鸡佬。。。。一面.
chixian785 + 1 我先来+,,,下次空运个鸡桶过来,,,

3AM. 发表于 2012-2-2 22:07:42 显示全部楼层
今天的沙发还会是朕么

评分

Biu酱 + 1 会.....

百晓生 发表于 2012-2-2 22:08:48 显示全部楼层
别这样..搞得好像很久没吃饭似的233

评分

Biu酱 + 2 来 给晓晓多发个糖糖吃

重点色长毛猫 发表于 2012-2-2 22:10:18 显示全部楼层
多图大亮=u=

评分

Biu酱 + 1 不要吐槽我的自曝就行了233

syd30501 发表于 2012-2-2 22:10:50 显示全部楼层
据说打工后的都不会在那吃了23333

评分

Biu酱 + 1 跟那些餐馆比我觉得干净多了

StEctry 发表于 2012-2-2 22:11:07 显示全部楼层
嗯?直接第六回了!?

评分

Biu酱 + 1 去补完吧骚年

Biu酱
 楼主|
回复 StEctry 的帖子

你肯定错过了中间几话啊233 来我空间翻黑历史吧亲~~
Biu酱
 楼主|
回复 syd30501 的帖子

真心觉得坑爹鸡还是蛮干净的 解冻的鸡2天后就不能卖了 我家的鸡解冻一周我妈还拿来炒鸡杂....
晚月莱伊 发表于 2012-2-2 22:14:38 显示全部楼层
那就是生的坑爹鸡么,第一次看到,领教了....

评分

Biu酱 + 1 一池子啊 吃个够啊~~

Biu酱
 楼主|
回复 百晓生 的帖子

嘘 别说出来