楼主: 七丁念佛

[美食宅]cupcake不完全攻略-亲手做一份给她/他吧

七丁念佛
 楼主|
回复 卍镜椛氷枂 的帖子

怎么论坛的妹子手都容易坏,为嘛?撸琴撸的?
七丁念佛
 楼主|
回复 elyon 的帖子

我也就能图点吃的了~家庭氛围吧~喜欢吃然后多少都会做点~ 现在妹子都喜欢吃~所以你懂得~

活八爪要嚼的~用冻过的刀切了以后泡芥末里会鬼畜。
elyon 发表于 2012-2-6 22:37:29 显示全部楼层
回复 七丁念佛 的帖子

喜欢吃不过只会烧烧速食品的撸过真心膜拜吃货帝~~lz比只会吃的阿酱萌多了
七丁念佛
 楼主|

我都不好意思了~ 羞羞儿的~ 做饭这事儿,还是要有好食材和时间才能有心情用心去做啊。要不然就是应付是机械运动了~  所以说我是个闲人
elyon 发表于 2012-2-7 13:09:46 显示全部楼层
回复 七丁念佛 的帖子

啊,这种用心烹制美食的场景好诱人
七丁念佛
 楼主|

坟蛋,你脑子里又在想什么不可见人的糟糕事情。
括号君 发表于 2012-2-7 13:24:08 显示全部楼层
同是美食宅表示勉强算合格吧   话说我看标题还以为是纸杯呢=。=
七丁念佛
 楼主|
回复 括号君 的帖子

胸肌哥,以后要多来论坛看我哟--- 你也会做东西~? 多功能妹纸啊
括号君 发表于 2012-2-7 13:35:41 显示全部楼层
回复 七丁念佛 的帖子

和面无能星人【拉丝什么的完全做不到啊摔!】  除了披萨以外其他面包完全不会做  然后偶尔做点饼干或者蛋糕
七丁念佛
 楼主|
会做披萨的妹纸屌爆了, 为了弥补你欺骗我友谊,请做些点心U到帝都吧。