你可以无知。。。但是。。。。

你可以无知。。。但是。。。。  [复制链接]

腹黑拖拉机 发表于 2012-2-3 15:48:46 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  68 浏览:  4662

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
p_large_Ve8Q_3629000233191262.jpg 今天一个亲戚来我家玩,他看到我的FGN就说他会弹吉他的,他说他古典学了四年,然后流利的拿起我的FGN弹了一段小星星。。。。。

TA:你这个是电吉他?

吾辈:嗯

TA:哦,我朋友也玩电吉他的。

TA:你这把琴是双摇的么?我靠,四摇的,这么凶残!

我:ha?

TA指了一下这里 IMAG0031.jpg 说:四摇琴我还没见过呢。。。

我瞬间就卧槽掉了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。%……¥……*%¥*……#……*#*%*&……¥(%(*&¥*%……#¥*¥*¥&……*%(&&%&(%

亲。。。那不是摇杆那前面两颗是音量,后面两颗是tone啊,可是,我说不出口啊。,。。我直接石化掉啦。。。。。这让我说什么好呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

发个帖子来缓解下心情。。。

评分

pro_pp + 2 FGN同党

kkakuS 发表于 2012-2-3 15:51:21 显示全部楼层
蛋定。这种事请常有的
pro_pp 发表于 2012-2-3 15:51:21 显示全部楼层
前后上下左右。。来 这把琴 我帮你保管
木子月 发表于 2012-2-3 15:51:22 显示全部楼层
回复 gamesme 的帖子

握爪 我也三摇
kkakuS 发表于 2012-2-3 15:51:52 显示全部楼层
回复 木子月 的帖子

我也是
腹黑拖拉机
 楼主|
回复 gamesme 的帖子

祝你换弦开心~

= =。我们开玩笑呢  发表于 2012-2-3 16:05
腹黑拖拉机
 楼主|
回复 pro_pp 的帖子

给我2W软妹币我琴直接送你哦亲~
触手系の反冢 发表于 2012-2-3 15:55:03 显示全部楼层
虽然不知道什么状况,不过感觉很厉害的样子。。。
腹黑拖拉机
 楼主|
回复 木子月 的帖子

LS连着三个三摇是什么情况。。。。。= =||
腹黑拖拉机
 楼主|
回复 触手系の反冢 的帖子

这、。。。。。&%&¥*