楼主: ai若翼

问一下..庙里各位前辈大学都是学什么专业的呢?

啊酱家的猫 发表于 2012-2-9 04:13:43 显示全部楼层
回复 zhaocd 的帖子

我擦。。是裁缝怎么不早说 - -洒家一直都想勾搭一个喜爱cos的裁缝呢- -

我早就说了,恩恩  发表于 2012-2-9 10:42
requiemlast 发表于 2012-2-9 06:49:31 显示全部楼层
数学与应用数学(师范类)
mk3t 发表于 2012-2-9 08:27:11 显示全部楼层
还真没看到我专业的啊
亿千万前奏の猫 发表于 2012-2-9 10:33:38 显示全部楼层
回复 Key_XJ 的帖子

我是觉得很有优势啊……我问过在帝都的人,推算了一下以后发现我在妖都的水平完全足以在帝都稳北清……但是偏偏有很多帝都党会很反感别人说他们有优势,会说各种各样的理由说他们很苦啊也很难啊什么的……
我只是觉得地方保护是很正常的事情,但是为了避免仇恨……还是说稍微了……
elyon 发表于 2012-2-10 22:22:13 显示全部楼层
回复 linkirbyy 的帖子

唉,不过我多桑是学这个的,所以多少也受了蛮多影响

linkirbyy 发表于 2012-2-12 00:56:12 显示全部楼层
elyon 发表于 2012-2-10 22:22

唉,不过我多桑是学这个的,所以多少也受了蛮多影响

= =子女神马的。。。

不过确实是个不错的专业啊~
elyon 发表于 2012-2-13 19:42:02 显示全部楼层

理工科神马的...不轻松啊
KANKANJW 发表于 2012-2-14 01:04:27 显示全部楼层
3AM. 发表于 2012-2-5 12:50
财务管理的说.

这种几乎全是妹纸的专业,居然能在庙里找到同一个专业的。。。。。。
3AM. 发表于 2012-2-14 01:06:13 显示全部楼层
回复 KANKANJW 的帖子

...!!真是不容易的说,必须握手  这种文科专业  我们班8男33女
KANKANJW 发表于 2012-2-14 01:10:38 显示全部楼层
回复 3AM. 的帖子

我们是43女18男,可能会比外语专业的好一点= =(。。前面还翻到个学会计的基友= =其实差不多的说。。