楼主: ai若翼

问一下..庙里各位前辈大学都是学什么专业的呢?

3AM. 发表于 2012-2-14 01:15:03 显示全部楼层
回复 KANKANJW 的帖子

咱同样要学会计呢...目前正在努力刷书考大连的会计证=w=

大连的证很特殊   因为是独立于全国的一个考试系统   属于含金量最高的

也非常难考,各种蛋疼
linkirbyy 发表于 2012-2-15 02:20:41 显示全部楼层
elyon 发表于 2012-2-13 19:42
回复 linkirbyy 的帖子

理工科神马的...不轻松啊

嗯,确实不轻松啊。。。上学和工作都是
linkirbyy 发表于 2012-2-15 02:22:04 显示全部楼层
KANKANJW 发表于 2012-2-14 01:10
回复 3AM. 的帖子

我们是43女18男,可能会比外语专业的好一点= =(。。前面还翻到个学会计的基友= =其实差 ...

厦门?搭讪下,我刚从厦门回上海。。。
KANKANJW 发表于 2012-2-15 04:54:08 显示全部楼层
3AM. 发表于 2012-2-14 01:15
回复 KANKANJW 的帖子

咱同样要学会计呢...目前正在努力刷书考大连的会计证=w=

噗加勒个油....我这里的超级简单的说(
KANKANJW 发表于 2012-2-15 04:55:08 显示全部楼层
linkirbyy 发表于 2012-2-15 02:22
厦门?搭讪下,我刚从厦门回上海。。。

啊啊= =错过了么= =放假回来可以搅=3=
yuyang9052 发表于 2012-2-15 23:23:34 显示全部楼层
营养师+中餐烹调桑不起啊= =
不过都拿到证啊阿门
linkirbyy 发表于 2012-2-19 22:00:30 显示全部楼层
KANKANJW 发表于 2012-2-15 04:55
啊啊= =错过了么= =放假回来可以搅=3=

求搅求搅~是电鸡还是木鸡?~还是学生?~
KANKANJW 发表于 2012-2-19 23:13:13 显示全部楼层
linkirbyy 发表于 2012-2-19 22:00
求搅求搅~是电鸡还是木鸡?~还是学生?~

电木都有..不过都好渣的...还是学生=3=
linkirbyy 发表于 2012-2-20 01:00:37 显示全部楼层
KANKANJW 发表于 2012-2-19 23:13
电木都有..不过都好渣的...还是学生=3=

那就假期再去搅吧~~嘿嘿~