楼主: ai若翼

问一下..庙里各位前辈大学都是学什么专业的呢?

himynameisyijou 发表于 2012-2-3 23:59:01 显示全部楼层
回复 ai若翼 的帖子

這是我一直糾結的問題。祖國科系尤其轉校都要考專業科目 國外讀的即使是同科考試也完全不對口
亿千万前奏の猫 发表于 2012-2-3 23:59:30 显示全部楼层
ai若翼 发表于 2012-2-3 23:38
回复 亿千万前奏の猫 的帖子

生物什么方面呢?还有还有,方便说哪个学校么..

嘛嘛,一些基础学科在本科期间是不分方向的,所以没有什么方面之说
至于学校么= =高考砸掉了什么我会和你说么……跑去了武大
亿千万前奏の猫 发表于 2012-2-4 00:01:02 显示全部楼层
回复 himynameisyijou 的帖子

听起来好复杂= =……你现在就是在读英翻?
Q成X渣诚 发表于 2012-2-4 00:03:42 显示全部楼层
文化产业管理给各位跪了
hana酱 发表于 2012-2-4 00:04:29 显示全部楼层
= =视觉传达设计路过。。。。。不弄作业的时候才有时间弹琴...弄作业的那几天跟失踪一样ORZ....总结:没有妹子汉子什么的就有时间!
ai若翼
 楼主|

这样啊...落到武大..喵前辈也很厉害了的说...
himynameisyijou 发表于 2012-2-4 00:08:49 显示全部楼层

是呀。
id好神!
亿千万前奏の猫 发表于 2012-2-4 00:11:10 显示全部楼层
回复 himynameisyijou 的帖子

uid今天刚到手=u=名字都是专门为这uid起的
亿千万前奏の猫 发表于 2012-2-4 00:13:30 显示全部楼层
回复 ai若翼 的帖子

= =就结果而言一点也不厉害啊……战斗力为0的渣渣……
好好加油…帝都什么的至少上北清比其他地方稍微有些优势…
丶luna 发表于 2012-2-4 00:18:33 显示全部楼层
回复 zhaocd 的帖子

默默的+1.。。。{:7_389:}