楼主: ai若翼

问一下..庙里各位前辈大学都是学什么专业的呢?

叫我jc 发表于 2012-2-4 00:26:36 显示全部楼层
准备学医+1
zhaocd 发表于 2012-2-4 01:23:47 显示全部楼层
回复 丶luna 的帖子

诶!!握手!妹子那个学校?!恩恩
zhaocd 发表于 2012-2-4 01:25:45 显示全部楼层
回复 Q成X渣诚 的帖子

文化产业管理!!!很高端啊!!以后你们就是我们打入高层的同志啊!!恩恩
丶luna 发表于 2012-2-4 01:26:40 显示全部楼层
回复 zhaocd 的帖子

广东的。。而且。。已经毕业了。。不用无止境的比赛坑爹花钱了。。。{:7_393:}
pro_pp 发表于 2012-2-4 08:09:36 显示全部楼层
ai若翼 发表于 2012-2-3 21:43
回复 pro_pp 的帖子

能不能自制效果器神马的呢>_

什么放大失真 。过载失真。 去奇数滤波。  EQ 滤波 。ACDC转换 平衡输出什么的。。。我才不会呢
pro_pp 发表于 2012-2-4 08:10:50 显示全部楼层
触手系の反冢 发表于 2012-2-3 22:02
回复 pro_pp 的帖子

居然和PP桑一个专业。。

你绝对是误入歧途了。。 重高二分物理班开始 。知道大学毕业。      班上再也没见过女人。。
pro_pp 发表于 2012-2-4 08:14:18 显示全部楼层
himynameisyijou 发表于 2012-2-3 22:37
本來是美好的 多媒體藝術科技 (主攻音樂工程與遊戲設計,副修3D動畫與影像設計)

妹子 求英语补课。。。
pro_pp 发表于 2012-2-4 08:15:16 显示全部楼层
WOAISNKOF 发表于 2012-2-3 22:51
学医的同僚们果然都很苦逼啊= =我乐队练琴倒是没耽误,但是学业啊......

千本SLAP叔  太强大了。。 BASS 无敌 学业也无敌啊。。学医!!擦擦擦   太NB了。
pro_pp 发表于 2012-2-4 08:16:24 显示全部楼层
mocl33 发表于 2012-2-3 22:37
回复 WOAISNKOF 的帖子

同学医... 搞得都不能去排练了有没有..

对学医的女生 有种莫名的喜欢。。而且还会BASS  呼呼
ai若翼
 楼主|
回复 亿千万前奏の猫 的帖子

北大医学部神马的应该比较稳了吧~