这个任务比较艰巨

这个任务比较艰巨  [复制链接]

miuxsam 发表于 2012-2-3 23:36:22 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  71 浏览:  6021

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

听说任务可以加分就分享一下折腾的结果

esp customshop xj-6 90`s的产品

prs cu24

gibson lp std faded 60neck

Line6 pod hd500 multi effect(with viviennewestwood sticker hardcase)

mbox3 with akg k702

Mesa boogie Triple rectifier with mesa 212 cab, gmajor2 with ground control pro midi pedal

Gaze, diru,nm pick*n(with iPad2)
以上···比较败家···配不上这些设备,勿喷谢谢

跟新一下···把amp卖了··换回来这堆东西··

评分

SEPyi + 2 那個amp值多少錢啊....
BaI酱 + 2 这瞎眼的水平绝对赛过光速。。
alexbass + 2 GJ!你到底是有多少机架啊- -!!
猫日和 + 3 速报详细地址,我是送水的!
叫我jc + 1 福利什么的,最讨厌了~
kkakuS + 2 禁止福利

kkakuS 发表于 2012-2-3 23:39:42 显示全部楼层
施主闪瞎老衲了
zhaocd 发表于 2012-2-3 23:41:52 显示全部楼层
真是闪瞎了啊!真.土豪不解释,羡慕中!恩恩
miuxsam
 楼主|
edoo··怎么说呢···其实就是喜欢这东东···投入大点而已··
叫我jc 发表于 2012-2-3 23:43:02 显示全部楼层
装备不错哦
heeda 发表于 2012-2-3 23:43:15 显示全部楼层
卧槽 土豪啊= =
miuxsam
 楼主|
倒不是土豪,存起来的钱买的,有些是工作赚回来买的
kkakuS 发表于 2012-2-3 23:47:14 显示全部楼层
回复 miuxsam 的帖子

没有工作的人表示压力很大
miuxsam
 楼主|
音箱之前在澳洲的时候卖了··现在回来准备年底再存一套音箱XD··打算orange212+engl invader···求发财
辰巳 发表于 2012-2-3 23:49:11 显示全部楼层
打土豪,打土豪
看到AKG什么的马上就瞎了