惨烈的excel,一直练到现在终于很熟悉了

惨烈的excel,一直练到现在终于很熟悉了[复制链接]

tlytroy 发表于 2012-2-4 13:32:09 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  15 浏览:  1533

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
这是几个函数一起用……
被妹纸逼迫做的函数,复合函数什么的最讨厌了,测试时候好麻烦……
不过有妹纸亲送的东西……呵呵呵呵,嘻嘻嘻嘻,啊哈哈哈……(某只233了)
我什么坏事都没想的说,嗯,我人品很好的。
StEctry 发表于 2012-2-4 13:41:38 显示全部楼层
兄弟~能否做下剧透?那是神马?
klasda 发表于 2012-2-4 13:42:00 显示全部楼层
excel大触...
klasda 发表于 2012-2-4 13:42:26 显示全部楼层
送好人卡过来...
tlytroy
 楼主|

回复 klasda 的帖子

才不是送卡呢,是只阿狸啦(明明是我抓娃娃抓到的……)还有上次忘了拿的手套啦什么的一些其他的东西
tlytroy
 楼主|

回复 klasda 的帖子

其实用excel,这个函数是有问题的(亲测)
用wps比较好,没有“=IF(ISNA(VLOOKUP(B1,IF({1,0},$L$1:$L$1000,$B$1:$B$1000),2,)),"",B1)”那个格式的限制
(这个函数是在excel上用的)

Scorpio 发表于 2012-2-4 15:12:44 显示全部楼层
唔,表示学过excel,但是很快就忘了{:7_390:}
zhaocd 发表于 2012-2-4 15:15:53 显示全部楼层
我记得当时计算机考试的时候补了好阵子这个,恩恩
miruku48 发表于 2012-2-4 16:19:15 显示全部楼层
数字什么的最讨厌了啊啊啊
wdhhdw123321 发表于 2012-2-4 16:26:15 显示全部楼层
君~帮女友做作业嘛?
12下一页