咱这自来水污染了,矿泉水什么的已经抢爆了

咱这自来水污染了,矿泉水什么的已经抢爆了[复制链接]

傲娇腹黑小又君 发表于 2012-2-4 14:04:24 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  48 浏览:  3113

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
         苦逼的等老妈打完电话让我去买水(我说嘛,早上一起来喝水就尼玛玛一股怪味道)去了四家超市都木有水了,货架上都空了><  。。。。这让我情何以堪啊
       弱弱的跑到家附近的小商店,哟西~  仅剩11瓶农夫山泉了,再跑到另一家小商店只有3瓶农夫山泉了
       家里还有1瓶上次坐高铁拿回来的叫什么西藏嘛嘛冰川什么水的
       15频水你给我撑过这段时期,我给你跪了><

木子月 发表于 2012-2-4 14:06:29 显示全部楼层
什么西藏嘛嘛冰川什么水的  ....萌了
傲娇腹黑小又君
 楼主|
回复 gamesme 的帖子

可是水一股好刺激性的味道
木子月 发表于 2012-2-4 14:09:52 显示全部楼层
回复 gamesme 的帖子

G娘  政府的话你也信啊 - =

小心被xxx  发表于 2012-2-4 14:13
StEctry 发表于 2012-2-4 14:16:45 显示全部楼层
回复 傲娇腹黑小又君 的帖子

额~余氯超标吧~~
BaI酱 发表于 2012-2-4 14:17:13 显示全部楼层
断水的日子么……话说一个超市就十一瓶农夫山泉,他怎么开下去的……
klasda 发表于 2012-2-4 14:17:34 显示全部楼层
小又好臂力...
七丁念佛 发表于 2012-2-4 14:18:42 显示全部楼层
可以学贝爷,把动物宰了喝胃液,挤压马粪驴粪取水,喝尿    掩面而过
PoL911 发表于 2012-2-4 14:23:01 显示全部楼层
回复 七丁念佛 的帖子

= =重口味
傲娇腹黑小又君
 楼主|
回复 七丁念佛 的帖子

你快去面壁思过吧
12345下一页