楼主: 卍镜椛氷枂

[自曝] 自爆小时候与老姐的两件事呀。怀念加笑喷咯。。

卍镜椛氷枂
 楼主|
回复 hary0040 的帖子

一位姓刘的医生在下班后加班为一个病人动手术,一段时间后,手术台上的病人宣告死亡。当时已接近午夜,焦头烂额的外科何医师正要从五楼坐电梯回家,正当他走进电梯,转身按完电梯按钮,电梯门要关起来的时候,有一个护士急急忙忙的跑了过来,医生连忙把电梯门再按开,让那位护士进来。护士进电梯后,说了声:“谢谢”,电梯往下走,三楼、二楼....一楼到了,但是电梯没有停下来,接下来B1...B2...医生正觉得纳闷,什麽时候医院多了地下三楼?到了B4的时候,电梯门突然打了开来,门外站着一个男子要搭电梯,医生看了他一眼,感觉有点不对劲,就直接把电梯门关起来,不让他上电梯,让电梯继续上升。这时,那位护士吃惊的问医生:“你为什麽不让他进来呢?”医生说:“我胆子很大,但我感觉有点蹊跷,你没看到他手上戴着的手环吗?那是只有送进太平间的尸体才会戴的‘尸环’啊!”这时护士举起了她的左手,笑得很狰狞,看着医生说:“你说的是这个吗?”

呀~要是感觉不吓人的话。。。。。不要怪我呀~我是没感觉吓人咯。但是是很经典的一个。。。。老姐刚才经过,打了我好几下咯。。
卍镜椛氷枂
 楼主|
回复 触手系の反冢 的帖子

呀~说真的没感觉这里有谁有节操呀。。。。
卍镜椛氷枂
 楼主|
回复 恋爱 的帖子

神马意思呀。。。。
恋爱 发表于 2012-2-4 15:27:17 显示全部楼层
回复 卍镜椛氷枂 的帖子

两男叫搞基,两女叫百合
触手系の反冢 发表于 2012-2-4 15:28:42 显示全部楼层

节操这种东西从来都是用来丢得。。。
miruku48 发表于 2012-2-4 15:30:02 显示全部楼层

吓死了................................
七丁念佛 发表于 2012-2-4 15:30:54 显示全部楼层
啊.......那时候还是高中的时候,我时不常的就编一段即兴的鬼故事把我弟吓哭,小男孩儿哭爽爆了!
卍镜椛氷枂
 楼主|
回复 恋爱 的帖子

这里有个Hentai。。。。虽说没几个不是呀。。。。
miruku48 发表于 2012-2-4 15:32:21 显示全部楼层
突然让我想起小时候被表妹按到水里面喝了好几口游泳池的水
= = 表妹这种东西太可怕了............
卍镜椛氷枂
 楼主|
回复 触手系の反冢 的帖子

呀~丢光了怎么办呀。。。。。。