晒下G7th special edition gold

晒下G7th special edition gold[复制链接]

requiemlast 发表于 2012-2-4 16:23:00 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  31 浏览:  2501

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
手机拍的不清楚附上官网的
        用了两天了,说下感受吧.
        作为变调夹的顶级品牌(我觉得这样说也不会有人有异议吧...),G7th的变调夹可谓一分价钱一分货,我手上这款则是gold limited edition,和普通版的G7th performance capo相比,个人感觉主要是外观上,金闪闪的把金属感体现的淋漓尽致,另附送一个收纳盒(普通版我记得是没有的,请用过的同学说明下...),当然要额外增加50元的支出...
        G7th performance capo special editon沿袭了普通版的厚重手感(比一般的变调夹确实重不少...)和高度精确性(G7是世界上最精准的变调夹,没有之一,玩了这么长时间还没有一款变调夹能像它这样能完美保持变调后音高的准确.),金色的外观更是显得风骚无比,其毋庸置疑的耐用性也是其可以长期伴我左右.
        说下缺点吧......过重的重量可能会对玩指弹的人产生影响(我个人倒是没什么感觉...不过玩指弹的总会对一些小细节很在意...嘛...),其次,不知是不是我的技术问题,我觉得在中途调整变调夹对这款来说有点困难...不知是橡胶太厚还是怎么,松开的时候总会有个声音...松的时候右手制下弦?
        不管怎么说,这款变调夹都很适合民谣吉他和电吉他.
zhaocd 发表于 2012-2-4 16:26:27 显示全部楼层
烧变调夹的土豪吗........这年头啥都有高端的啊,恩恩
ai若翼 发表于 2012-2-4 16:28:26 显示全部楼层
普通版的确没有><
其实用熟练的换还是蛮快的
super_bang 发表于 2012-2-4 16:28:49 显示全部楼层
去别人哪里玩过一下....不好的就是太贵.....好的地方就是....和15块的一样好用还挺漂亮的
xiejinghai5 发表于 2012-2-4 16:32:29 显示全部楼层
其实变调夹什么的基本不碰了现在,电吉嘛,基本没有用过。。。
ai若翼 发表于 2012-2-4 16:33:24 显示全部楼层
的确会把弦粘起来...影响不大....制音可以的
requiemlast
 楼主|
回复 super_bang 的帖子

15块的我也用过,那种一开始还蛮准的,但用久了(也没多久,也就1个多月吧...)就有比较明显的走音问题,尤其是经过特殊调弦后再夹变调夹,5,6弦经常跑的没谱了...
requiemlast
 楼主|
回复 ai若翼 的帖子

刚才又玩了下,制音的方法确实比较有效==
klasda 发表于 2012-2-4 16:41:54 显示全部楼层
没用过变调夹
但觉得好壕~
じòぴé·悦 发表于 2012-2-4 17:39:34 显示全部楼层
没用过的说。。。。先看图还以为是夹核桃的。。。
1234下一页