其实我想晒技术但是没得晒……先把琴啥的晒了…

其实我想晒技术但是没得晒……先把琴啥的晒了…[复制链接]

H.tyo 发表于 2010-9-24 22:49:29 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  19 浏览:  3383

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
渣画质的是晚上拍的。。凑合看吧。。

日芬JB62US。和EPI的LP STD
其实吉他完全不会。。现在变摆设了。。

不能不说我这屋子小的可怜。。很挤。。
晚上拍的看不清就这样吧。。
ZOOM B2(以后打死不买ZOOM。。太垃圾了。)
m-audio fast track(多人建议我不要买这个,不过我这渣技术表示够用了。。)
百灵达的什么什么监听音箱
什么什么的PC用渣功放。(监听音箱无源迫不得已才买的。。)
耳机是写着SONY的山寨不解释。。

FERNANDES的15W贝斯箱子(板凳役)
ROLAND CUBE-15X的吉他箱子

宝贝电饭煲 可定时 可煮粥 煮出来的饭相当好吃 软硬适中
里盖可以拆洗 挺方便的。。

某个变态

以上= =

评分

A7X + 4 + 10 cube15X相当有爱

Saki7 发表于 2010-9-24 22:59:14 显示全部楼层
土豪啊土豪
话说最后一张和阿鲁的有几分神似
那妈思爹 发表于 2010-9-24 22:59:59 显示全部楼层
=w=其实最有爱的还是那个电饭煲啊。
泉こなた 发表于 2010-9-24 23:03:47 显示全部楼层
阁下是土豪。鉴定完毕。
MADAO 发表于 2010-9-24 23:18:57 显示全部楼层
那饭煲是封印比克那个么`~
凸姬 发表于 2010-9-24 23:25:02 显示全部楼层
11的公寓果然是麻雀虽小,五脏俱全啊~~62J那个小钢罩真不错~~
还有楼主在11区,买乐器便宜好多哇~~~
H.tyo
 楼主|
11的公寓果然是麻雀虽小,五脏俱全啊~~62J那个小钢罩真不错~~
还有楼主在11区,买乐器便 ...
凸姬 发表于 2010-9-24 23:25

我表示我买的国产EPI比国内贵好多。。
那个小钢罩是アトリエZ的。。两千多日元吧。。忘了- -反正挺贵的。。
凸姬 发表于 2010-9-24 23:58:41 显示全部楼层
2000多日元其实不算贵了啊。。。芬达原装大钢罩就得500RMB呢~~~这个咱觉得比那大钢罩好多了~~
tty 发表于 2010-9-25 00:36:24 显示全部楼层
纳尼。。LP作摆设?无耻求送
阿尔 发表于 2010-9-25 02:16:53 显示全部楼层
神似?SAKI你在炒粉我的粗腿么= =
12下一页