呀~谁来解释下呀~~关于本周排行。无聊的庶民进来吧

呀~谁来解释下呀~~关于本周排行。无聊的庶民进来吧[复制链接]

卍镜椛氷枂 发表于 2012-2-4 20:34:52 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  8 浏览:  1017

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
呀~~本周排行上面,把鼠标移到名字上面出现的数字是什么呀~~谁来解释下呀~不清楚呀~不知道为什么就光荣上榜咯~{:7_405:}【再次欣赏表情上的萌妹纸呀~~呀~萌倒咯~尤其是那个黑纱,太薄咯,呀~怪蜀黍属性爆发咯~】
银八老师 发表于 2012-2-4 20:40:03 显示全部楼层
好像是灌水量
卍镜椛氷枂
 楼主|
回复 银八老师 的帖子

不可能吧~话说灌水是什么呀~水贴我可是没发过泥~~~“淫八老湿~”“嗨,今天的课程是。。。。”出自淫混
银八老师 发表于 2012-2-4 20:46:52 显示全部楼层
回复 卍镜椛氷枂 的帖子

就是你的总贴数 少女
zhaocd 发表于 2012-2-4 20:50:49 显示全部楼层
吐槽值吧.......我曾经一度是榜首啊,现在我前面那只少年是历届最强的吐槽王,恩恩
卍镜椛氷枂
 楼主|
回复 银八老师 的帖子

呀~我知道了。。。谢谢老湿。。。。{:7_377:}【我幽怨的看着你,我幽怨的看着你,我幽怨的看着你,我幽怨的看着你,我幽怨的看着你,我幽怨的看着你,我幽怨的看着你,                        ,我幽怨的看着你,我幽怨的看着你,我幽怨的看着你,我幽怨的看着你,我幽怨的看着你,我幽怨的看着你,                        ,我幽怨的看着你,我幽怨的看着你,我幽怨的看着你,我幽怨的看着你,我幽怨的看着你,我幽怨的看着你,                        ,我幽怨的看着你,我幽怨的看着你,我幽怨的看着你,我幽怨的看着你,我幽怨的看着你,我幽怨的看着你,                        ,我幽怨的看着你,我幽怨的看着你,我幽怨的看着你,我幽怨的看着你,我幽怨的看着你,我幽怨的看着你,                        ,我幽怨的看着你,我幽怨的看着你,我幽怨的看着你,我幽怨的看着你,                         ,                            ,                       ,                         ,                            ,我幽怨的看着你,我幽怨的看着你,                     ,                              ,                            ,                          ,                             ,我幽怨的看着你,我幽怨的看着你,           ,                                ,                               ,                           ,                              ,我幽怨的看着你,我幽怨的看着          ,你,                                       ,                                     ,                          ,                              ,我幽怨的看着你,我幽怨的看着你,                                                                             ,                             ,                                ,我幽怨的看着你,我幽怨的看着你,我幽怨的看着你,我幽怨的看着你,我幽怨的看着你,我幽怨的看着你,我幽怨的看着你,我幽怨的看着你,我幽怨的看着你,我幽怨的看着你,我幽怨的看着你,我幽怨的看着你,我幽怨的看着你,我幽怨的看着你,我幽怨的看着你,我幽怨的看着你,我幽怨的看着你,我幽怨的看着你,我幽怨的看着你,我幽怨的看着你,我幽怨的看着你,我幽怨的看着你,我幽怨的看着你,我幽怨的看着你,我幽怨的看着你,我幽怨的看着你,我幽怨的看着你,我幽怨的看着你,我幽怨的看着你,我幽怨的看着你,我幽怨的看着你,我幽怨的看着你,我幽怨的看着你,我幽怨的看着你,我幽怨的看着你,我幽怨的看着你,我幽怨的看着你,我幽怨的看着你,我幽怨的看着你,我幽怨的看着你,我幽怨的看着你,我幽怨的看着你,我幽怨的看着你,

呀~看不懂没关系,知道是BS的意思就行了
klasda 发表于 2012-2-4 21:03:00 显示全部楼层
应该是144小时内的发贴量
zxc0380 发表于 2012-2-4 21:59:11 显示全部楼层
灌水量无误{:7_370:}
银八老师 发表于 2012-2-4 22:09:50 显示全部楼层
回复 卍镜椛氷枂 的帖子

(哔----------------------------------------------------------------)