【跪】杀了老子把- -

【跪】杀了老子把- -  [复制链接]

啊酱家的猫 发表于 2012-2-4 21:25:19 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  54 浏览:  3456

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
哦擦。。。人品真的不行了,老子好想死

关于vegas的问题已经纠结了N久了- -可就是装不进去内牛

然后做完听了战国图激动了下,一早很难得的在11点之前爬出门买麦,结果去了琴行。。尼玛。。最便宜的48欧元起步,而且还是必须要声卡才能用,于是问了下,声卡最便宜的80欧元起步。。我擦。。。。。瞬间跪了,这年头不是高帅富玩不起音乐啊

于是想问下有木有欧洲的同学,可以上EBAY帮忙代购下,要洒家先付款也没问题QAQ

于是琴行出来,老子瞬间郁闷了,直接滚进中国货行买了点吃的,然后拐进鞋店= =(嗯= =之前就想买了- -于是今天就一狠心下手了
于是败了两双靴子,刚好拿来出吸血鬼骑士= =

现在只能祈祷自己能好运的找到摄影师,然后弄到啥便宜的假毛了= =

话说相对一年前洒家瘦了好多- -衣服各种大- -

P1010140.JPG P1010141.JPG P1010143.JPG P1010149.JPG P1010147.JPG P1010145.JPG

评分

亿千万前奏の猫 + 2 最后的分都给啊猫了QAQ
百晓生 + 2 炉子我好饿⊙u⊙
萌妹呢 + 1 妹子应该有的福利
水音 + 4 乱加分不好自重
阿尔 + 5 乱加分这样!很不好!
BaI酱 + 2 矮油,阿猫又来亮个相。
pro_pp + 2 妹子福利 挖卡卡卡

kkakuS 发表于 2012-2-4 21:29:23 显示全部楼层
你不是没钱吗
zhaocd 发表于 2012-2-4 21:30:24 显示全部楼层
妹子不容易啊!话说在国外不管是玩音乐还是宅二次元都很烧钱啊!恩恩
卍镜椛氷枂 发表于 2012-2-4 21:43:14 显示全部楼层
阿嘞??是妹子吗??性别不是男吗??呀~内八字小腿吗?恩恩~很体贴呀~知道我恋腿癖~特意发来几张给姐看呀~真是太吼咯。。。。下次到腿根吧。。。恩恩~
chixian785 发表于 2012-2-4 21:50:55 显示全部楼层
求两双鞋子的花费,,,
dwx52 发表于 2012-2-4 22:00:32 显示全部楼层
不在家的猫 发表于 2012-2-4 22:26:19 显示全部楼层
这么可爱一定是男孩子。。。。。。。
现在还是冬天吧。。。。。。
七丁念佛 发表于 2012-2-4 22:54:16 显示全部楼层
一定是个男的,论坛里是不会有妹子出现的。恩恩恩 白腿受男
lbj028800 发表于 2012-2-4 22:59:33 显示全部楼层
楼主的潜台词是想说;"尼玛,其实我是女的。“

评分

啊酱家的猫 + 1 我想说的是“这么可爱,一定是男孩子”

oresam 发表于 2012-2-4 23:00:33 显示全部楼层
回复 卍镜椛氷枂 的帖子

妹子你太天真了这么可爱一定是男孩子

评分

啊酱家的猫 + 1 不解释