《坑爹鸡打工吐槽日记》第七话

《坑爹鸡打工吐槽日记》第七话[复制链接]

Biu酱 发表于 2012-2-5 00:06:45 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  53 浏览:  3883

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
前情提要:看上一篇帖子......(http://www.konotaku.com/thread-12750-1-1.html)

俺的脑残粉们问我为啥今天更新这么迟 那是因为..............我特么22点30才下班!!!要问我啥时上班的 特么的10点!!!哀家今天工作了12个半小时啊233  欲知详情 请见下文
      早上10点上班 我想这么晚了不该我洗碗了吧 然后.......尼玛碗都堆在那儿淫荡地看着我啊 咳咳.....还是先解冻鸡~~~~~吧......今天要腌制的鸡是前天的两倍左右 但是....腌制的人却只有1/2  其实就是我一个人 我擦 然后我发现水槽前摆了个不明物体——梯子(你这不是知道吗啊喂) 结果那玩意儿卡在阀门下了 我气运丹田 发力一拉~~~~~~~~卧槽 阀门开了 水喷出来了!!好不容易才搞了个扳手把阀门关上 暗骂要是我知道哪个孙子把梯子放这儿我爆了他的菊 解冻同时开始洗碗 发现.......尼玛三桶粥没卖 直接准备倒 此时大妈出现了 手持观音瓶 嘴里念念有词“倒了多可惜” 然后过来喝了两杯粥 不过这是白粥 我想喝皮蛋瘦肉粥啊 为毛这玩意儿卖完了233 洗碗完后发现......尼玛还没解冻 然后厨房缺新奥尔良烤腿了 逼我拿热水解冻 搞到14点才腌制好第一袋 哀家打算把烤的玩意儿腌完了再吃午饭 结果直接腌到17点卧槽 中途几个人清理仓库丢了一堆箱子出来 而且收拾箱子的工作我负责!! 路都堆满了 折箱子都搞了一小时... 而且最后一袋烤翅没腌料了 刚捞起来 想着放着明天腌  把机器洗了 尼玛腌料送来了!!
      17点半 吃过午饭 呃......或许是晚饭 继续腌 这一搞就直接搞到22点30啊亲们 Biu的老腰都直不起来了有木有 这时候收垃圾的大叔都来了 然后我看到他蛋定地把我放在垃圾屋旁的梯子搬到水槽前..........................................................................尼玛这货就是幕后凶手!!!!!杀他的心都有了233
       于是乎 今天12个半小时的工作画上了........省略号(尼玛我本来18点30就该下班了啊
       今天哀家太苦逼了 求存在感安慰~~~~~
以上 THE END (面对观音庙第一部连载 快砸存在感过来吧)
下回预告:见下回....

评分

BaI酱 + 5 来来来,给亲补上~
3AM. + 1 NC粉前来送分
Scorpio + 1 昨天我叫的坑爹鸡外卖你怎么没送来?
shvpya + 2 我才知道坑爹鸡有餐具这种奇葩物体...
asilver + 2 安慰 摸
给我戴猫耳 + 1 KFC宅急送求点名..
stupda1498 + 1 敬12小时苦逼的工作……
StEctry + 2 给苦逼一点安慰
chixian785 + 2 我来补一刀,,,

chixian785 发表于 2012-2-5 00:07:20 显示全部楼层
终于沙发了吧,话说我等续集,等到现在,,,

评分

Biu酱 + 1 辛苦脑残粉儿了~~

七丁念佛 发表于 2012-2-5 00:07:40 显示全部楼层
没有拿到沙发啊~~ 等我自己看看

评分

Biu酱 + 1 快来成为我的脑残粉儿吧~~~

stupda1498 发表于 2012-2-5 00:07:55 显示全部楼层
嚯,够长的,果断沙发,先回帖再看……

评分

Biu酱 + 1 你前面都俩人了亲

stupda1498 发表于 2012-2-5 00:08:30 显示全部楼层
我擦啊  不是吧 这么快的……
未憂 发表于 2012-2-5 00:09:11 显示全部楼层
前排圍觀!!!!!

评分

Biu酱 + 1 未忧妹纸快来成为我的脑残粉儿吧~~

亿千万前奏の猫 发表于 2012-2-5 00:09:42 显示全部楼层
可怜天下丈夫心……bai好好疼疼你家的……

评分

Biu酱 + 1 乃个死色猫 至少吧头像加上吧啊喂

StEctry 发表于 2012-2-5 00:11:52 显示全部楼层
嗯~等更新的心情你懂得~{:7_394:}好好休息~

评分

Biu酱 + 1 脑残粉儿有福利~~

百晓生 发表于 2012-2-5 00:11:57 显示全部楼层
幸苦了2333

评分

Biu酱 + 1 晓晓不来安慰biu么~~~

Biu酱
 楼主|
回复 chixian785 的帖子

哎哟卧槽 这么敬业