楼主: Biu酱

《坑爹鸡打工吐槽日记》第七话

StEctry 发表于 2012-2-5 00:31:49 显示全部楼层
回复 Biu酱 的帖子

哈哈~biu酱天字第一号脑残粉~~简称biu粉~
Biu酱
 楼主|
chixian785 发表于 2012-2-5 00:14
12个半啊,,,我记得那经理说你这是挣钱的机会,,,别伤心啊,,,想像经理就好了,,
果断睡了, ,,抢到其 ...

其实经理前天问我喜不喜欢腌制 不喜欢就让我干厨房 结果我告诉她腌制时间过得快 不赖 现在肠子都悔青了
未憂 发表于 2012-2-5 00:36:18 显示全部楼层
回复 Biu酱 的帖子

虎摸0 0....我不是故意的2333
因為本來就很少上論壇orz
给我戴猫耳 发表于 2012-2-5 00:37:37 显示全部楼层
Biu我是你的脑残粉!
话说你打个工都能打出连载来什么水平啊233现实是不会有迷糊餐厅的啊哈哈233

评分

Biu酱 + 1 最后一分献上

〥┈→ωǒ壞 发表于 2012-2-5 00:40:32 显示全部楼层
不是叔叔说…肿么自从乃到了那家店…突然就该卖的貌似都卖出去了……不该卖的便宜的也都进乃或者大妈的嘴里了呢…………!?

嗯嗯…叔叔知道这是剧情…
百晓生 发表于 2012-2-5 00:41:37 显示全部楼层
回复 Biu酱 的帖子

别这样,安慰只是形式而已....装一下就得了2333
Biu酱
 楼主|
回复 给我戴猫耳 的帖子

这头像咋看着这么眼熟啊 但这UID又是新号 乃是何方妖孽~~~
Biu酱
 楼主|
回复 〥┈→ωǒ壞 的帖子

你说神马叔叔.........
给我戴猫耳 发表于 2012-2-5 00:47:18 显示全部楼层
Biu酱 发表于 2012-2-5 00:43

这头像咋看着这么眼熟啊 但这UID又是新号 乃是何方妖孽~~~

LZ别开枪!是我啊!KFC后门蹲着的athenoma啊!有人记得我了好睾性啊!好吧..原来的id就是那个athenoma,最开始我还以为id是账号,昵称可以另外输入,原来被坑了...于是为了存在感也因为新年的那个VCR我的名字是"给我戴猫耳",所以我就重新弄了一个id
"还有人记得我也就是说明...我没死啊!"
Biu酱
 楼主|

athenoma是.............谁啊233 我只记得头像 乃的名字太猎奇 没印象......