K-ONl里面的物品的价钱········

K-ONl里面的物品的价钱········[复制链接]

ML-C 发表于 2012-2-5 11:30:43 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  21 浏览:  1812

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
虽然知道琴吹 紬很有钱,但是··········突然觉得我的狗眼看了两季的广告········
视频地址:http://www.acfun.tv/v/ac149517/
欢迎吐槽(明天就开学了·····来现音研只能每星期一次了······)

ML-C
 楼主|
咦?视频呢?
木子月 发表于 2012-2-5 11:33:58 显示全部楼层
又一个恶意卖萌的   - -
kkakuS 发表于 2012-2-5 11:34:51 显示全部楼层
就乐器来说不能接受吗。。差不多就这个价
ML-C
 楼主|
回复 kkakuS 的帖子

话是这么说,因为琴吹 紬同学,我能理解,但是,为什么其他东西也都那么贵啊????
我只想说,k-on有很多广告···········
木子月 发表于 2012-2-5 11:46:44 显示全部楼层
唯打工几天买LP……这大丈夫吗
卍镜椛氷枂 发表于 2012-2-5 11:47:22 显示全部楼层
一个架子鼓。。。。13W呀~~好贵呀~~
zxc0380 发表于 2012-2-5 11:48:49 显示全部楼层
开学的+1{:7_399:}
ML-C
 楼主|
回复 木子月 的帖子

紬同学出面,25W变10W日元(好像是这价钱,记不太清楚·····)
木子月 发表于 2012-2-5 11:59:28 显示全部楼层
回复 ML-C 的帖子

100000日元=8224.5635人民币元.............
好吧……差不多  每人一天100  打个半月...再加零花钱
123下一页