[单人视频] 伪物语ED 【秘密的话】(guitar cover)4木参上!

[单人视频] 伪物语ED 【秘密的话】(guitar cover)4木参上![复制链接]

口天4木 发表于 2012-2-5 12:42:20 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  9 浏览:  1802

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

所有基友们,元宵节快乐!(虽然没什么实感。。。

因为太喜欢伪物语和最近不想赶作业的原因(明天就开学了喂!!),所以把op,ed都弹了(二言目呢,少年?)

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。不想上学啊。。。就算考试能给我荣誉感但还是不想上学啊。。。(是因为什么作业都没做吧。。。)同样是没做作业的同学举手!!!

提醒各位扫弦不要太凶残喔!前几天一连扫断两根弦,打在手上太爽快了!(你是受啊。。。)

最后求支持和指点,以上!

评分

兔子Lavi + 2 GJ~
qq1196754566 + 1 伪物语至今没看懂 福利吧
noumikudo + 2 GJ!
Saki7 + 15 + 8 GJ!

PoL911 发表于 2012-2-5 12:44:04 显示全部楼层
我和考拉也合奏过这个~

zhaocd 发表于 2012-2-5 12:52:38 显示全部楼层
好技术!很好很稳定啊!!恩恩

评分

口天4木 + 1 嘿嘿。。。

Saki7 发表于 2012-2-5 13:10:28 显示全部楼层
LZ恶意卖萌喂喂
StEctry 发表于 2012-2-5 13:12:27 显示全部楼层
视频是好~可不要忘记上课哦~~

评分

口天4木 + 1 谢谢提醒,还真不想去。。。

chixian785 发表于 2012-2-5 13:24:18 显示全部楼层
我已把作业神马的无视了,,,,
还有翻得好,,,

评分

口天4木 + 1 好同志!

口天4木
 楼主|
回复 Saki7 的帖子

这种事嘛怎么样都可以的啦~
qq1196754566 发表于 2012-2-5 15:23:39 显示全部楼层
有钱人啊 没得吐槽
卍镜椛氷枂 发表于 2012-2-5 15:33:34 显示全部楼层
额。没什么说的 就两个字  

老师,我举手。。。。

评分

口天4木 + 1 最后一分给你了,好同学!

OTK杯具 发表于 2012-2-6 13:01:36 显示全部楼层
LZ卖得一手好萌,作业什么的咱无视了