本宫羡慕众的几点呀~

本宫羡慕众的几点呀~[复制链接]

卍镜椛氷枂 发表于 2012-2-5 13:19:36 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  36 浏览:  2290

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
趁着老姐马上回来的一点时间 发个帖子  
汗。。。。。羡慕宅男腐女的几点如下呀~~
首先:么有自己的空间。。。看到众宅的墙上有一大堆的福利贴纸。。。福利抱枕。。。福利漫画【= =】。。。福利的东西好多就羡慕呀~。。。。。
  自己和老姐住一个屋子【没办法。。。自己一个睡不着呀~老姐也是呀~】。。。。汗,so,不能有很多工口东西放在屋子里。。。。贴纸也不能放呀。。。。很多东西都不方便【与其说不方便,倒不如说不敢呀~】
   还有就是电脑呀。。。。。电脑有好多珍藏都不能存,老姐不让。。。。屋子里唯一可以看得女人就老姐一个。。。。眼睛都不太灵活咯。。。。。

呀~还有一个就是众宅都羡慕偶滴。。。。有个活生生滴御姐在边上养眼。。。【不要身在福中不知福不是~】
呀~只能看不能动,心痒呀~~

努力撸琴【总比写作业好呀~】
kchankin 发表于 2012-2-5 13:23:27 显示全部楼层
这次居然不用他了......
卍镜椛氷枂
 楼主|
回复 kchankin 的帖子

本宫知错就改。。。是个好孩纸~~不像你们~哼~{:7_407:}
木子月 发表于 2012-2-5 13:28:11 显示全部楼层
你说的那个是土豪 = =
卍镜椛氷枂
 楼主|
回复 木子月 的帖子

哪个??哪个??{:7_388:}
kkakuS 发表于 2012-2-5 13:30:52 显示全部楼层
我的房间也没有工口的东西。
卍镜椛氷枂
 楼主|
回复 kkakuS 的帖子

贴纸之类的总会有吧。。。我的房间就白花花的一片。。。。【包括床,被子,等一切物品】
StEctry 发表于 2012-2-5 13:35:38 显示全部楼层
kkakuS 发表于 2012-2-5 13:30
我的房间也没有工口的东西。

我勒个去~我也没有~~话说楼主是姐控?
kkakuS 发表于 2012-2-5 13:37:08 显示全部楼层
回复 卍镜椛氷枂 的帖子

这个也没有哦
卍镜椛氷枂
 楼主|
回复 kkakuS 的帖子

呀~你也四么,你也四么~~{:7_379:}见到了和我相同滴银呀~
1234下一页