楼主: q1x2e3v4t5n6

为了完成新手任务,,晒烂货了,

PoL911 发表于 2012-2-7 23:24:23 显示全部楼层
一样的琴!!看我签名~握手~
q1x2e3v4t5n6
 楼主|
回复 PoL911 的帖子

蛤蛤蛤蛤,,握手握手,
miuxsam 发表于 2012-2-8 10:05:47 显示全部楼层
挺好的不烂了
ziweipojun 发表于 2012-2-8 15:47:27 显示全部楼层
EPI预言吗  没弹过呢 LZ说下感受吧 话说马勺的那块压缩和MXR的那块过载  性价比不错
 楼主|
回复 ziweipojun 的帖子

这把是DW厂09年生产,,
有EPIPHONE的SG典型的头重脚轻的问题,,
固定琴桥,,24品,
琴体是三拼NATO木,,贴面是一层硬纸一样的贴皮,
琴颈比普通SG更薄,,乌木指板手感不错,,但是脏了很容易看出来,像泥巴一样,,不知道是不是个别现象,,这琴的品丝用久了两端容易翘起来,
用的是GIBSON的DIRTY FINGERS高输出被动拾音器,,清音很渣,,失真很猛,,但是很湿很暗,适合干新式重型节奏,,虽然有切单开关,,但是价值不大,
琴颈拾音器倒是可以玩一些布鲁斯,,声音湿湿的很骚,

总体来说,,对得起3800软妹币的价格,,
ziweipojun 发表于 2012-2-8 22:40:39 显示全部楼层
回复 q1x2e3v4t5n6 的帖子

多谢精彩测评  受教了 虽然我不是很喜欢SG
 楼主|
回复 ziweipojun 的帖子

蛤蛤蛤蛤,
kkk6565sdo 发表于 2012-2-9 09:27:26 显示全部楼层
还是epi std好 切单做什么
kkk6565sdo 发表于 2012-2-9 09:28:00 显示全部楼层
还是epi std好 切单做什么
 楼主|
回复 kkk6565sdo 的帖子

蛤蛤,,STD干不了极端重型,,预言这琴还凑合,