楼主: q1x2e3v4t5n6

为了完成新手任务,,晒烂货了,

kkk6565sdo 发表于 2012-2-11 22:19:01 显示全部楼层
回复 xiejinghai5 的帖子

不用谢 我认为 琴 效果器 箱子 应该 按4 2 4 分配
xiejinghai5 发表于 2012-2-11 22:26:17 显示全部楼层
回复 kkk6565sdo 的帖子

我觉得资金有限的话是325,资金宽裕另当别论了~~~~不过嘛,大多数人买琴的时候都会冲动的变成622.。。。。。我便是如此,效果器都还没买,幸好箱子的效果模拟还比较给力。。。
kkk6565sdo 发表于 2012-2-11 22:30:51 显示全部楼层

我是先换箱子再是效果器再是琴的说
xiejinghai5 发表于 2012-2-11 22:40:17 显示全部楼层

我是直接把琴弄得差不多然后在一起换箱子和效果器~~~我觉得初学用好点的琴手感好点好练~~~~~
kkk6565sdo 发表于 2012-2-11 22:42:54 显示全部楼层

是的呢 好的琴弹起来舒服
xiejinghai5 发表于 2012-2-11 22:46:13 显示全部楼层

幸好换箱子什么的也不是太遥远的事情~~~
kkk6565sdo 发表于 2012-2-11 22:47:38 显示全部楼层

问一下 你配的是什么设备啊
xiejinghai5 发表于 2012-2-11 22:53:27 显示全部楼层

sch hellraiser c1              罗兰cube40
kkk6565sdo 发表于 2012-2-11 22:59:23 显示全部楼层

可以了 我目前还在换 设备  fender野马3  pod hd300  (epi1960 还没钱买 )
xiejinghai5 发表于 2012-2-12 13:51:18 显示全部楼层

嗯嗯,加油存钱吧,当时我也差点买1960,可惜没番茄蛋的了。。。。