[自曝] 呀~被老姐感动咯~进一步确认我是GL咯~没片。。。。

[自曝] 呀~被老姐感动咯~进一步确认我是GL咯~没片。。。。[复制链接]

卍镜椛氷枂 发表于 2012-2-5 17:20:07 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  26 浏览:  2096

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
今天~回家,撸琴,把手都撸麻了。。。。然后等麻了一阵子后,手指尖上一阵子疼,差点给我疼哭出来呀。。。。【真的好痛】

老姐见状。。。【我在沙发上,坐着】来到我面前。。。。抓住我手,压一压,眼泪差点掉出来。。舔一舔,看我一脸享受【我发现我欠抽呀】。。。。什么都没说。。。又舔了几下。。。。对手吹了几口风,摸摸我头说:“吹吹就不疼咯。”

想起来,这个情景在10岁的时候也有过呀。。。。我很配合的学着萝莉大声:“恩”了一下。。。。然后脸红

她也脸红着走了。。。。。。。

呀~被感动咯。。。。好感动呀~           本宫不是说过羡慕宅男们吗!本宫今天晚上打算把她拉下水。。。。。本宫准备好货咯,就等晚上动手咯。。。。。话说在哪之前还要被折磨两个点。。。= =、  

邪恶的四开。。。。。同被感动的回帖呀~~
ML-C 发表于 2012-2-5 17:30:56 显示全部楼层
lz在晒什么啊!!!!
kkakuS 发表于 2012-2-5 17:32:25 显示全部楼层
百合美好
oresam 发表于 2012-2-5 17:36:58 显示全部楼层
回复 kkakuS 的帖子

果断+1
暝澈 发表于 2012-2-5 17:37:11 显示全部楼层
百合 ……百合 …… 百合……{:7_393:}
樱魇 发表于 2012-2-5 17:37:50 显示全部楼层

我也想有这样的姐姐啊。其可修。
只有个欺负我又强气的妹妹。我的妹妹哪有那么可爱!
触手系の反冢 发表于 2012-2-5 17:44:21 显示全部楼层
百合大亮  +10086.。
kchankin 发表于 2012-2-5 17:45:15 显示全部楼层
这次终于用她了....
卍镜椛氷枂
 楼主|
回复 樱魇 的帖子

呵呵呵。。。。我们妹妹这种高等生物。。。。会对哥哥姐姐本能产生腹黑心里。。。。
卍镜椛氷枂
 楼主|
回复 kchankin 的帖子

说!!你是不是组织上派下来监视本宫主【公主】的。。。。
123下一页