嘉嘉简单的又一天~~~

嘉嘉简单的又一天~~~[复制链接]

我系嘉嘉嘉嘉嘉 发表于 2012-2-5 18:27:15 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  69 浏览:  4144

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
咿呀~这张好蠢的样子………………本来想这样穿的。。。。可是呀……走出去以后吹得腿直发抖…………于是又折回去屋子里……

这件更加不行…………肩头发抖…………嘉嘉有没有成熟点看起来哈哈哈于是又换……好折腾没衣服合适……

最后。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。很纠结地。。。。。。

为免大家再纠结我的纹身。。。就。。。

嘉嘉打开冰箱找早餐…………好想哭只剩一杯雪糕这是怎么了这是怎么了………………

可是看到厅桌面摆着上海小煎包~妈妈真好!真好!
yaca什么的我起晚了就没去报到~大家玩得开心就好~嘉嘉的海拔问题在远远地看着乃们,乃们不知情哇卡卡卡卡~~
今天出去走了两走腿反而好了很多~~还买了点鸡蛋和木瓜准备做嘉嘉的拿手的木瓜炖蛋~~~真是心情舒畅~~~
射手座热爱自由这点是不会变的~~~~~

还看到一箱。。。。。其实这季节吃不肥吧。。。。

于是晚上爸爸做了这个~

嘉嘉的又一杰作~~木瓜炖蛋~~准备明天给同学吃~~~

kkakuS 发表于 2012-2-5 18:29:18 显示全部楼层
很好很好
我系嘉嘉嘉嘉嘉
 楼主|
回复 kkakuS 的帖子

啥很好~~~~~?
kkakuS 发表于 2012-2-5 18:32:07 显示全部楼层
回复 我系嘉嘉嘉嘉嘉 的帖子

简单的一天很好
zhaocd 发表于 2012-2-5 18:33:15 显示全部楼层
妹子的日常啊,出门了?腿好点了吗?恩恩
我系嘉嘉嘉嘉嘉
 楼主|
回复 zhaocd 的帖子

完全恢复!!嗯嗯!!
我系嘉嘉嘉嘉嘉
 楼主|
回复 kkakuS 的帖子

对啊~~我也觉得~~~
zhaocd 发表于 2012-2-5 18:34:47 显示全部楼层
话说,木瓜炖蛋.........感觉好奇葩啊,妹子,这么烧没问题吗?
zhaocd 发表于 2012-2-5 18:38:54 显示全部楼层
回复 我系嘉嘉嘉嘉嘉 的帖子

哦!恢复了!恭喜啊!妹子身体素质不错啊,恩恩
我系嘉嘉嘉嘉嘉
 楼主|
回复 zhaocd 的帖子

出去走走活动一下~筋骨还原了~!