腹黑爆发咯 黑化氷枂娘来袭咯。。【当姐的注意】

腹黑爆发咯 黑化氷枂娘来袭咯。。【当姐的注意】[复制链接]

卍镜椛氷枂 发表于 2012-2-5 20:53:13 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  32 浏览:  2223

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
     先讲个孕妇冷笑话。。。。
        一个男孩偷窥对面楼的女人,见那女人狂揉自己的胸。。。大喊:我要男人!我要男人!。。。。
       第二天看到一个男人趴在女人身上。。。。男孩见状一呆,以生平最快速度回到房间,趴在床上,狂揉胸部大喊:“我要自行车!我要自行车~

咳咳~现在进入正题。。。。无图滴。。。。。

老姐的外观。。。。。恩、、、、、我腹黑吧。。。。。

呀~从下往上看,毯子。。。被她抱着【原先我的位子】。。。。双腿夹着这个毯子。。。。头也低着这个毯子。。。。口水仍然流了出来。要不要舔呀,恩~一会舔。。。继续观摩。。身子被这个毯子挡住了,要不是怕她醒,真想把毯子烧了。。。。从后面看,黑色卷发散落呀~。。。小镜框的眼睛在边上。。。自己带起来。。。意外的合适呀。。。。【话说我也果着呢。。。刚从她怀里挣脱出来,给你们这些庶民写这个呀】。。。呀~我睡觉的地方的边上安静的躺着个吉他。。。【热的时候抱着】。。呀~。。脚到腿。。。。。我怀疑是不是有恋腿癖。。。【不解释了我知道我有】 。。不能再写了。。。在写警察叔叔来了。正要舔口水。。突然,她睁开眼睛。看着我,满身的冷汗狂落呀。。。。。然后就向我这边扑过来。。。【还好不知道我的意图,不然就发不了贴了。。。。】挤回原来的位子,她在我的胸上蹭几下。。【话说这个时候的想法就是不给你们发贴了。。。太便宜你们咯、、、、、】
       黑化消失了,就是把当时的想法发一下。。。。
zxc0380 发表于 2012-2-5 20:58:01 显示全部楼层
你想表达的都已经表达完了....{:7_370:}
卍镜椛氷枂
 楼主|
回复 zxc0380 的帖子

恩~就是自己发泄下,没人看无所谓咯~
kkakuS 发表于 2012-2-5 21:03:06 显示全部楼层
还是不知道发生什么了额
卍镜椛氷枂
 楼主|
回复 kkakuS 的帖子

只写了老姐睡觉时的样子。。。发生了什么才不告诉你呢!!{:7_394:}
kchankin 发表于 2012-2-5 21:04:35 显示全部楼层
在YY么
其实LZ是男的而且是个姐控同时还幻想自己是个妹子
对不对!
觉得好的给+几分

评分

chixian785 + 1 你懂的,,,

zxc0380 发表于 2012-2-5 21:04:35 显示全部楼层
回复 卍镜椛氷枂 的帖子

我看了啊~~{:7_376:}
卍镜椛氷枂
 楼主|
回复 kchankin 的帖子

呀~不要诋毁我呀~~
zhaocd 发表于 2012-2-5 21:10:01 显示全部楼层
诶.........感觉在看某种小说,恩恩
卍镜椛氷枂
 楼主|
回复 zhaocd 的帖子

恩恩。。。。掺假部分肯定有,大部分是真实滴。。。【自己猜猜是那部分】
1234下一页