[单人视频] 第一次錄視頻 渣翻彈《Coldrain-die tomorrow》

[单人视频] 第一次錄視頻 渣翻彈《Coldrain-die tomorrow》[复制链接]

MR.骑士 发表于 2012-2-5 21:36:42 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  39 浏览:  4523

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

RT  第一次錄剛剛上載完了~!   今天就這首都搞了一整天,沒設備~!    不知道轉換了多少次格式 換了多少個錄音軟體了~

設備沒有聲卡 只有一個轉換插 裝了個aiso4all的驅動程式 所以音色差在所難免~ 加上琴也不是很好~!  攝像頭是借老爸的手機來錄的~!!!

希望多多支持~!!!!  感謝~!!!!{:7_394:}

41584185.png 很多都刪了 轉換N次的~! 製作之後的一個600多M

QQ截图未命名.png 防守对方.png 有時製作到最後會經常這樣...........
{:7_396:}        PS 多多支持下~!

评分

pro_pp + 1 哥 你终于出了 等到哥花都卸了
Saki7 + 15 + 5 GJ!
chixian785 + 2 喜欢+1,超喜欢,,,

chixian785 发表于 2012-2-5 21:40:30 显示全部楼层
求翻弹We‘re not alone啊,话说音色真好啊,,,软效果器?
我好喜欢啊,,,
卍镜椛氷枂 发表于 2012-2-5 21:41:43 显示全部楼层
呀~这歌的歌手唱的撕心裂肺。。。
zjmedisonn45 发表于 2012-2-5 21:43:35 显示全部楼层
少年GJ   ~
chixian785 发表于 2012-2-5 21:44:44 显示全部楼层
板载声卡装aiso4all能变好点吗???
MR.骑士
 楼主|
回复 chixian785 的帖子

對啊 很辛苦~ 沒有監聽 因為沒聲卡 錄完軌道要對原曲~! 這個都浪費了我1個多小時~!
zhaocd 发表于 2012-2-5 21:45:19 显示全部楼层
这歌好听!翻得好!恩恩
MR.骑士
 楼主|
回复 zhaocd 的帖子

多謝支持啦 哈哈~!
MR.骑士
 楼主|
回复 chixian785 的帖子

不能~~~ 因為幾乎會爆音~!  
chixian785 发表于 2012-2-5 21:51:19 显示全部楼层
回复 MR.骑士 的帖子

原来这样啊,,,不过你的音色我还是觉得很好啊,,,
1234下一页