[单人视频] GMN公会 个人作品【天樂】 GUITAR COVER[B酱]

[单人视频] GMN公会 个人作品【天樂】 GUITAR COVER[B酱][复制链接]

404513434 发表于 2012-2-6 01:14:35 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  36 浏览:  4267

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
B酱就是咱这渣渣QAQ 最近咱沉迷老头滚动条5还有翻唱,吉他各种荒废=U=~现在终于觉得老头滚动条5有点无聊了~于是就COVER一首~话说好久没发主题了,心情有点激动?(大雾)咱翻弹得是中西的版本,中西大神神编曲啊!各种滑音,滑错就得重录QAQ,害得咱重录了好多次...  中途那个想看看homestay的小孩在咱这玩时候留下的玩具,没想到露脸了!幸好还有蓝蓝路=W=~话说那个小孩竟然给咱起了一个“鸡鸡痒”的绰号= =...我擦,咱招谁惹谁了....TAT这次咱的肩+腰绝对正了!BAI酱这次乃肯定吐槽不能!

评分

pro_pp + 1 GMN 果然强 神音效神技术。
焱の一 + 20 + 2 gj

kkakuS 发表于 2012-2-6 01:16:01 显示全部楼层
上古5早就被我搞坏掉至今懒得修复了
 楼主|
回复 kkakuS 的帖子

咱也搞坏过~然后咱修复了之后!就没玩了=W=~
zhaocd 发表于 2012-2-6 01:31:14 显示全部楼层
强力啊!!这回换了把sch?很喜欢这琴型啊!ps.貌似很贵?恩恩
不在家的猫 发表于 2012-2-6 01:35:28 显示全部楼层
这么性感一定是女孩子
Fit 发表于 2012-2-6 02:12:59 显示全部楼层
问题是 有个麦当脑 叔叔 飘来飘去  我见鬼了?
啊酱家的猫 发表于 2012-2-6 04:30:46 显示全部楼层
这么性感一定是女孩子!
 楼主|
回复 zhaocd 的帖子

咱这渣渣一点都不强力QAQ,话说咱早就换了这把SCHECETER了=w=~
 楼主|
回复 不在家的猫 的帖子

咱可是真的不能再真的汉子啊QAQ,肯定是乃撸多了!=w=
 楼主|
回复 Fit 的帖子

蓝蓝路很萌的!乃不要黑他=W=~
1234下一页