楼主: elyon

[自曝] 其实只是来做任务的这种事我会轻易告诉你们吗?!

elyon
 楼主|
回复 klasda 的帖子

那是高中的黑历史了都不敢看啊,瞎眼,我对不起Rin,对不起岩泽
elyon
 楼主|
回复 〥┈→ωǒ壞 的帖子

噗,其实还在家啦~~虽然和宿舍看上去没差==不过上铺是不是妹子这种问题总有哪里出错了的错觉啊
klasda 发表于 2012-2-6 21:01:46 显示全部楼层
回复 elyon 的帖子

若爆出来虽然不至于让您对得起他们,
但您就能对得起大家了~
elyon
 楼主|
回复 One_person_K 的帖子

渣技术还得好好练习才行不过开了学,宿舍妹子们又要受苦了==
elyon
 楼主|
回复 亿千万前奏の猫 的帖子

我一直坚信他们应该在一起=V=
CZ水星 发表于 2012-2-6 21:35:14 显示全部楼层
-w-果断的又一堆求交往的....
nagato214 发表于 2012-2-6 22:03:27 显示全部楼层
elyon 发表于 2012-2-6 21:12
回复 亿千万前奏の猫 的帖子

我一直坚信他们应该在一起=V=

什么?!你让老虚情何以堪!!
keybosolo 发表于 2012-2-6 22:20:45 显示全部楼层
看到妹纸一只,大叔我好激动啊
圣德太子 发表于 2012-2-6 23:07:47 显示全部楼层

不过那也得等献上你的qq  电话 msn  facebook 校内 什么的账号才行啊
〥┈→ωǒ壞 发表于 2012-2-6 23:16:10 显示全部楼层

...啊吖!!!...幻觉么...!!!不得了了啊!!!

叔叔......我...我...又...老了么...