╮(╯▽╰)╭闲聊

╮(╯▽╰)╭闲聊[复制链接]

现音研.A君 发表于 2012-2-6 13:25:55 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  18 浏览:  1295

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
寒假要结束了 过两天就要上课了  各种讨厌有木有 看到学校那群三次元就烦 加上一堆伪宅党  咱还是默默当个小透明好了 本来寒假想录武士桑的炉心融解来着 但是你丫 练完 速度跟不上原版 磕了快半年了 还磕不下  救命啊!!!电鸡玩fuck 也玩不来的说  然后有人问我没出过视频么 其实出过是出过 但是是黑历史 各种渣 瞎狗眼之类的 就不提了QAQ... 另外最近论坛和群来了好多妹子和新人 都不认识呢 杂办 想到今年8月份就要开始高三生活了  尼玛不想高三啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!今天寒假就去了当地的小漫展 老夫想去大漫展看软妹 面基有木有!!!吐槽完毕.( 顺便一提 昨晚元宵晚会的字幕君 就是我 wwwwwww.
stupda1498 发表于 2012-2-6 13:28:58 显示全部楼层
字幕怎么做到啊?求教啊……
软件吗?……
nagato214 发表于 2012-2-6 13:29:07 显示全部楼层
卖萌のA君
我不是新人 发表于 2012-2-6 13:32:14 显示全部楼层
我是装不宅党....肿么办233....
暝澈 发表于 2012-2-6 13:36:17 显示全部楼层
标准宅男路过  =  =
现音研.A君
 楼主|
回复 stupda1498 的帖子

字幕器加手动字幕
stupda1498 发表于 2012-2-6 13:42:48 显示全部楼层
回复 现音研.A君 的帖子

恩 找到了……
StEctry 发表于 2012-2-6 13:50:39 显示全部楼层
昨天字幕辛苦了~卖萌了一个晚上【噗
klasda 发表于 2012-2-6 13:58:08 显示全部楼层
字幕君好触哦~

电鸡fuck
好亮~
To山鸡 发表于 2012-2-6 14:13:10 显示全部楼层
我也报了理科班.......好累
12下一页