楼主: 卍镜椛氷枂

[自曝] 老是有人说本宫是骚年。本宫今天爆个给你们这些骚年看

井原 发表于 2012-2-6 16:03:51 显示全部楼层
妹子这是戴了美瞳吗???!!!
皮肤卜错~
〥┈→ωǒ壞 发表于 2012-2-6 16:08:17 显示全部楼层
回复 卍镜椛氷枂 的帖子

嘛...不要担心...叔叔告诉乃一个秘密...

其实啊...

叔叔偶啊...
                                                                                                                                                                                                   也是未成年...

叔叔偶等乃..!!!
〥┈→ωǒ壞 发表于 2012-2-6 16:09:00 显示全部楼层
还有!!!!!!妹纸是穿越过来的么= =...本宫......本宫......
〥┈→ωǒ壞 发表于 2012-2-6 16:12:32 显示全部楼层
妹纸乃的手受伤了!???不要啊...!!!!!!!!!!!!!!!!
919599764 发表于 2012-2-6 16:24:07 显示全部楼层
咳咳,不知道大家有某有注意到LZ的口癖。没错,就是“本宫”。LZ已经建立了[基]地,后宫。我们还在等什么?!
灌兽 发表于 2012-2-6 16:29:37 显示全部楼层
长得这么可爱的男孩子!Yooooooooooo~~~求搅基
miruku48 发表于 2012-2-6 16:41:44 显示全部楼层
这么可爱 一定是个小正太.....
卍镜椛氷枂
 楼主|
呀~本宫的宫不是逆后宫,是正当的后宫。。。虽然一个没有,。。。。求女弟子。。。
卍镜椛氷枂
 楼主|
回复 井原 的帖子

1.没带美瞳。。。。没试过。。。听说那东西带上对眼睛不好。。。。不敢。。。。

2.然后。。。。皮肤不好也不敢往上搬。。。。

3.这群没节操滴。。。。就说我是骚年,把本宫逼得没办法了,搞了一上午呀

4.还有两张照片。。。没人要看么??【众人:“不看!”】我:“不看呀~哪没办法咯”
黑猫五更 发表于 2012-2-6 16:58:00 显示全部楼层
骚年你的假发和面具是在哪里买的?