用仿琴弹出来的音色和正品有什么不同

用仿琴弹出来的音色和正品有什么不同[复制链接]

qq602028758 发表于 2012-2-6 14:42:40 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  19 浏览:  1928

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
RT~ 因为是学生党  资金有限 只能买了把700多的仿吉普森
kchankin 发表于 2012-2-6 14:46:16 显示全部楼层

好吧其实SQ也没落了...

不过一分钱一分货这是真的
qq602028758
 楼主|
SQ是啥啊啊啊啊啊
zxc0380 发表于 2012-2-6 15:47:33 显示全部楼层
其实正版SQ的价格也就800左右~
仿琴时间长了会严重跑音…
现音研.A君 发表于 2012-2-6 15:51:34 显示全部楼层
SQ =squier fender旗下的一个牌子 新手的话新加州比较常见 sq的CV系列也是挺不错的 售价在3K左右 仿琴的话 跑音 质量问题 音调不准等等问题- -
miuxsam 发表于 2012-2-6 15:53:07 显示全部楼层
说真··如果仔细听··还是听得出来很多的不同
StEctry 发表于 2012-2-6 16:00:53 显示全部楼层
话说~还真不如买把SQ~不过也足以让你度过新手期了~
〥┈→ωǒ壞 发表于 2012-2-6 16:24:38 显示全部楼层
我那把和乃的一样= =......音色神马的...去看看偶的视屏吧...
miruku48 发表于 2012-2-6 16:49:00 显示全部楼层
=  = 我的第一把也是cos gibson的小lp ..
很蛋疼的 →_→
My丶Solo 发表于 2012-2-6 17:20:16 显示全部楼层
话说只有700的话买了琴、、效果器、音响都买不了。。。。
最好攒下钱。。500买个G1效果器,200左右买个小功率音响。
实在不行就建议买把木琴练练。直接学拨片弹,,到时候有钱了买了电吉他、效果器、音响就能直接上手。。
12下一页