汤圆节却孤身一人……嘉嘉不哭。

关闭 [复制链接]
我系嘉嘉嘉嘉嘉
 楼主|
回复 elyon 的帖子

是什么
stupda1498 发表于 2012-2-6 21:06:46 显示全部楼层
啊呦,蜀黍最怕MM哭了……
MM一哭蜀黍智商就变0了……
klasda 发表于 2012-2-6 21:06:50 显示全部楼层
mi~
真的"没哭"~
好萌哦~
人家也和汤圆一样圆啦(穿很多)~也是孤身一人
chixian785 发表于 2012-2-6 21:07:22 显示全部楼层
回复 我系嘉嘉嘉嘉嘉 的帖子

爷孙三人去钓鱼,爷爷拿着鱼杆发呆
孙子看到后对爸爸说:瞧瞧,你爹在那发呆,跟傻B似的
爸爸打了儿子一耳光生气的喊道:你爹才傻B呢!
效果图_____
应该看过了吧,,,还是不笑的话,,,上群聊吧,,,
因为我觉得真正好笑的就只有在嘴边随口说出的,,,
我系嘉嘉嘉嘉嘉
 楼主|
回复 klasda 的帖子

这个好笑点。。。虽然好冷。。
StEctry 发表于 2012-2-6 21:07:55 显示全部楼层

别介~我~不知道说什么好了~额~这是脾气吗?要我说笑话?~~咱这辈子就不懂什么叫幽默~
额~要不咱怎么20+了还一次恋爱都没谈过~~
哈哈~最不会就是讨女生开心了~~总是被旁人用来吐槽用的~~
ai若翼 发表于 2012-2-6 21:10:19 显示全部楼层
感觉脑子里都是冷笑话><
其实哭一下也不是什么坏事....
嘉嘉乃只是因为粑粑麻麻不在家就伤心么?还有什么心事吧....><
我系嘉嘉嘉嘉嘉
 楼主|
回复 ai若翼 的帖子

嗯嗯~
我系嘉嘉嘉嘉嘉
 楼主|
回复 StEctry 的帖子

嘉嘉的脾气的确不好。。。呜呜。。不会说那就不用了。。
ai若翼 发表于 2012-2-6 21:21:00 显示全部楼层

往往一个人的时候伤心是因为一个人时容易想到不开心的往事,而不是孤独本身,要是有什么伤心事,不妨说说看,对陌生人诉求往往有更好的效果
再有,如果确实伤心,憋着或者强颜欢笑都是不好的,哭出来无妨