新人+菜鸟求教

新人+菜鸟求教[复制链接]

wy1990331 发表于 2012-2-6 23:49:54 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  32 浏览:  2145

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
本人新人+吉他菜鸟。。。
大学入学以来吉他一直止步不前了 目前切音 轮指等高级技能始终学不会啊
求前辈练手方法,下学期时间空想好好撸撸琴喽
主要是除了爬格子之外的基本功还有哪些 练习曲之类的~
跪谢 囧rz
ai若翼 发表于 2012-2-6 23:52:34 显示全部楼层
木吉他?
切音还算高级啊...楼主学多久了?自学?
触手系の反冢 发表于 2012-2-6 23:52:27 显示全部楼层
LZ和俺一样是菜鸟么!
wy1990331
 楼主|
回复 触手系の反冢 的帖子

各种踏步啊
wy1990331
 楼主|
回复 ai若翼 的帖子

高中跟着老师断断续续学了有1年不到
那时候学习紧,撸琴时间有限。现在大学找不到好老师就只有自学了。
勉勉强强可以弹下来《姑娘》。但是各种基本功不过关就听起来很单薄
触手系の反冢 发表于 2012-2-7 00:03:53 显示全部楼层
寡人自学3个月,表示像样的曲子一个弹不出手。。 就爬格子速度快。
wy1990331
 楼主|
回复 触手系の反冢 的帖子

握爪~现在物价高请不起老师啊,《3月通》等货没老师的话看起来之蛋疼
ai若翼 发表于 2012-2-7 00:11:28 显示全部楼层
瓶颈期最好还是找老师
或者...楼主貌似是练弹唱的吧?可以接触下指弹,可以练练押尾什么的
触手系の反冢 发表于 2012-2-7 00:11:35 显示全部楼层
回复 wy1990331 的帖子

庙子就是你的家,不懂的问题靠大家。
wy1990331
 楼主|
回复 ai若翼 的帖子

最近是在练指弹……depapepe的《半月》、《风向仪》那些。但是遇到些其他难点的比如美しきもの里面有几个地方就根本不知道怎么弹了。。
1234下一页